『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已连接]我画的图图~~ ..

hailary@2005-05-14 04:28

cute pics,
needs to work up and colour them~

雨过天晴@2005-05-14 05:35

最初由 hailary 发布
cute pics,
needs to work up and colour them~

yeah I know.....:( that's where I'm stuck....:( :(

天外游龙@2005-05-14 07:42

画得很不错呀,加油~!

神威@2005-05-16 03:57

最初由 雨过天晴 发布

国内的人都看不见photobucket上的图,,,除非用代理
这点常识都没有= =你笨死了

只是不明白国内为什么不让上photobucket啊?。。不就一个网络相薄么。。

国内是封IP段的吧 这个不太清楚 你可以考虑申请一个国内空间啊

或者用国内的相册 我有2个很好用介绍给你

http://www.fishingmarkets.com/photobook/
只支持300K以内的JEPG
http://www.xjmz.com/photo_sys/normal_m/
支持800K以内的图片 现在仿佛GIF不支持 前两天还支持啊
需要注册

嫏嬛@2005-05-16 22:16

前面的很q~很可愛呢~~呵呵~~

teddyyang@2005-05-25 09:31

```````````是原创的图图么`````````````可惜一张都看不到,全是叉-0-

有兴趣的话可以贴到图区的原创区来哦~~~哦哦哦~~~~~

小蜥我来玩儿的说~~~~

雨过天晴@2005-05-25 11:17

最初由 teddyyang 发布
```````````是原创的图图么`````````````可惜一张都看不到,全是叉-0-

有兴趣的话可以贴到图区的原创区来哦~~~哦哦哦~~~~~

小蜥我来玩儿的说~~~~

总觉得那里门槛儿太高了。。我这菜鸟不敢去地说。。:(

teddyyang@2005-05-25 13:40

最初由 雨过天晴 发布

总觉得那里门槛儿太高了。。我这菜鸟不敢去地说。。:(

那儿门槛会高!?!怎么可能的说~~~~~
原创区一向是很欢迎新人来玩的~~~~真的哦~~~:D

automate@2005-05-26 03:27

有HB啊 不错 恭喜MM了哈

雨过天晴@2005-05-26 05:12

土豆PT..=________=..TFing

最初由 teddyyang 发布

那儿门槛会高!?!怎么可能的说~~~~~
原创区一向是很欢迎新人来玩的~~~~真的哦~~~:D

哪儿人都太强了,,还有那么多专业人士。。,,,菜鸟去了几乎都没人理,,,然而那些菜鸟画得都比我强=.=...起码他们会上色....|||T^T

雨过天晴@2005-05-26 05:18

还有还有,,别恭喜了= =。。今年做不成了~~
我要花1年时间努力学画动漫style+上色!明年一定成功!!!!T^T!!!!

«2345»共5页