『漫游』酷论坛>『海外生活』>有在加拿大留学的学 ..

gunan81@2002-10-31 17:00

有没有montreal的

Hamiton? 是 Hamilton吧?

雨过天晴@2003-01-15 12:55

虽然来太迟了,但偶还要唠叨一番~~
还是Columbia International College 的呢,连Hamilton 都不会拼~~(真给我们中国人丢脸)~~
偶的妈在贵校当 Hall Master,偶家住 Main.street W 981,My school is called Dalewood Middle School,应该知道吧??
在 King street,The Barn旁边,有一个叫"Comic Connection 的店,这是我唯一能找到的.~~
偶家的朋友在贵校当副校长助理;偶的同学的妈 and my ESL thacher's sister 也在贵校就职~~~~
PS:没想到论坛里还有比我还土的~~~~~~~~

ice78ca@2003-01-30 06:44

最初由 mafanla 发布
多伦多也有租漫画的啊, 还有好几家呢..
我在多伦多

Where, where, could you tell me?

Torune@2003-02-22 03:50

我在Ottawa

去过BC,在AB待了半年,Vancouver好舒服啊,比Ottawa爽多了

Ottawa这边有个老外开的点,里面有少女漫画,英文字幕/发音的DVD销售,还有手办,post,模型,等等,里面超级全,是在一个mall里头,我就去过一次,不过具体位置sorry啦,我忘了

Raywell@2003-02-22 05:24

Hamilton有看漫画的地方哦,就在Downtown的CIC女生宿舍旁边的珍珠奶茶店。一般不能带走,要交很高的押金,而且租的费用也很贵。不过在那里喝茶可以免费的看啦!其实CIC是不错的学校了,和多伦多的语言学校相比。至少还有自己的操场。汉......................

终于看到有加拿大的伦敦的朋友了,我现在也在london。虽然很无聊(太无聊了,比上Hamilton无聊不知道有多少),但是也没有办法。

雨过MM的妈妈在哪个宿舍当hallmaster啊? 我走之前都还没有见过呢?

最后希望大家能加入漫游流浪军团,并常来这个海外版区!!

Raywell@2003-02-22 05:29

最初由 @pple 发布
这么幸福?!我在Ontario一个叫London的地方(U of W O),这里连漫画的油墨都闻不到.在漫游下载《犬夜叉》速度跟乌龟一样,而且找不着70-85在哪儿下,这里的83,84好象没有了。郁闷ing...:(谁能帮我?!

UWO的,来握个手!;)
你用什么公司的网络啊?
我这里Rogers的下漫游主账号最快才50K
从很久以前都开始以ED为主了。你想找的东东上面都有哦!

Torune@2003-02-22 06:52

ED我这边更慢了,我一般只有1K/S左右,不过不是在POPGO的服务器上

lesley@2003-02-23 05:57

哎,加拿大的人就是很多的说!不管怎么说大家都在国外,互相照顾吧!

zgundam40@2003-02-25 07:10

I am studying in Toronto

ayia@2003-02-26 07:27

Ottawa
see no one in Ottawa ~~~~~><~~~~~~~
^^ Have anyone in Ottawa?

怜水晶@2003-02-28 08:12

我是 在 |||…………

雨过天晴@2003-02-28 08:40

最初由 怜水晶 发布
我是 在 |||…………

在哪里?
Canada的哪个城市?

Arael@2003-03-01 07:25

最初由 雨过天晴 发布

在哪里?
Canada的哪个城市?

她可能只是灌水...
如果一天內沒有解釋我幫她刪貼 :)

Dilemma@2003-03-01 08:37

……汗……|||||好多Canada的……[握手]
我好想去TORONTO哦……T_T
Vancouver Grizzlies被盗走了后(泪死),就再也没有现场看过NBA比赛了……生命中最大的乐趣被剥夺了|||||| 在TO有Raptors~~~Vince Carter~~~~~
总觉得TO是个非常好玩的地方!!![向往ING]

雨过天晴@2003-03-02 11:05

报告Raywell哥,我妈在 Lynden Hall,就是Downtown的那个女生宿舍 I hope没有CIC的大姐在这里 如果有的话 帮帮忙 别告诉我妈我在这儿混
Raywell哥什么时候走的? 为什么要去走? 蛤蟆屯不管怎么说也是在加拿大地图上能很容易找到的 然而那个London 在Ontario 的地图上都找了我半天...汗...

To Dilemma: Toronto一点也不好玩, 除非你会说广东话, 要不Pacific Mall--Toronto唯一的一个Chinese Mall 都进不去(个人认为)

«23456789»共11页