『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]无敌EGSWSQ&QB ..

sin.kf@2004-04-27 00:25

好彩没被人摆上台。。。。烧香

KSJ@2004-04-27 00:25

好在不是变成食物,还算8错哦,支持支持^O^

Angelgirl@2004-04-27 00:26

同志们帮顶勿爆哈~^_^~
闪去ZZZzzzz了~~~~

sin.kf@2004-04-27 00:27

最初由 Angelgirl 发布
同志们帮顶勿爆哈~^_^~
闪去ZZZzzzz了~~~~

爆了就化为尘埃了。。明天再老作一篇上来合并。。呵榀

bluesphere@2004-04-27 00:28

最初由 Arcueid 发布
大BOSS往往都是开始很嚣张,然后说一些@#$%^&@#$%^的话...
随后就被干掉了...挂之前还会说,主角~~~你太强了...之类的话- -

BOSS不是都会说“你是无法消灭我的,我还会回来的”之类的话吗???

Arcueid@2004-04-27 00:30

最初由 bluesphere 发布

BOSS不是都会说“你是无法消灭我的,我还会回来的”之类的话吗???

但是你看他们哪个回来了?

祝大BOSS阁下早日成佛- -

士多啤梨@2004-04-27 00:31

最初由 KSJ 发布
好在不是变成食物,还算8错哦,支持支持^O^

捏死捏死了,继续抗议

KSJ@2004-04-27 00:32

最初由 Arcueid 发布

但是你看他们哪个回来了?

祝大BOSS阁下早日成佛- -

偶也认为看只有升天的说,西西

Angelgirl@2004-04-27 00:32

最初由 bluesphere 发布

汗~~本来安排水星8素大BOSS的~~但素看到你粉愿意当这个角色~~那么这个角色就让给你吧~^0^~

Angelgirl@2004-04-27 00:33

最初由 士多啤梨 发布

捏死捏死了,继续抗议

抗议无效~驳回~\^0^/~

KSJ@2004-04-27 00:33

最初由 士多啤梨 发布

捏死捏死了,继续抗议

TF苯狼狼~~~~,偶这青春可爱美丽动人的咪咪哪会被你捏死,HOHO

Arcueid@2004-04-27 00:37

偶也相当路人X...不过要当能指引主角的神圣路人X...

士多啤梨@2004-04-27 00:37

最初由 KSJ 发布

TF苯狼狼~~~~,偶这青春可爱美丽动人的咪咪哪会被你捏死,HOHO

笨眯发养颠风了

KSJ@2004-04-27 00:39

最初由 士多啤梨 发布

笨眯发养颠风了

去去去,你这有非典的BT狼~~!

bluesphere@2004-04-27 00:40

最初由 Angelgirl 发布

汗~~本来安排水星8素大BOSS的~~但素看到你粉愿意当这个角色~~那么这个角色就让给你吧~^0^~

我做2BOSS就好了,水星还是作为大BOSS出现的好~~~~她比我厉害,我承认……

«345678910»共10页