『漫游』酷论坛>『海外生活』>[请教]怎样= =交朋友?

毛毛@2005-05-04 18:52

爬过。。。。。。
1 偶的朋友很少跟偶兴趣相同D 兴趣相同的很凑巧全在这坛子上 8过这兴趣问题8影响偶们的友情啊
2 偶很多男性朋友的很贫嘴 汗 尤其是一堆人在一起的时候 但是两人单独时就8会了 那时候比较适合讲心事 = =
男人友谊的最高境界就是无需言谈的境界,女人的则是无话不谈的境界。

NOD
和和,男生好像不喜欢和男生聊心事的

据说。。。 男生比较喜欢找红颜知己倾诉 传说中的恋母情结吗 汗 = =

seiyafan@2005-05-05 03:47

美国人(或者说是外国人)的中男人话还是很多的,人家没有中国人所谓什么沉默是金的这个概念,只能说是文化不同内涵不同了。

雨过天晴@2005-05-05 04:39

最初由 seiyafan 发布
美国人(或者说是外国人)的中男人话还是很多的,人家没有中国人所谓什么沉默是金的这个概念,只能说是文化不同内涵不同了。

是哦,我们中文课老师整天给我们灌输‘沉默是金’。。。昏
男生幽默一点也没什么不好嘛。。。
太八卦的人,无论男人女人都讨厌!:o

JanusWang@2005-05-05 05:22

最初由 毛毛 发布

据说。。。 男生比较喜欢找红颜知己倾诉 传说中的恋母情结吗 汗 = =

按照我的经验,是这样子的。

毛毛@2005-05-05 05:50

最初由 JanusWang 发布

按照我的经验,是这样子的。

......... 想起 初中时某很强势的男生 姑且暂时也把偶当男的 偶们两人算很要好了 不过常谈论的都是如何考高分 政治啊 人性黑暗那类东西 然后... 某天突然看到他和某女性知己 不是GF 诉苦撒娇 那一刻 偶只有一个感觉 冻死偶了~~~ 不过等都某天偶能接受这种事时 偶也不会被人说是HALF GIRL了 :D

seiyafan@2005-05-05 05:58

How about I call you tomboy? :D

毛毛@2005-05-05 06:08

.................只要8要叫偶RY就行............爬走...这性别问题果然是偶一生的痛 - -

JanusWang@2005-05-05 06:41

最初由 毛毛 发布

......... 想起 初中时某很强势的男生 姑且暂时也把偶当男的 偶们两人算很要好了 不过常谈论的都是如何考高分 政治啊 人性黑暗那类东西 然后... 某天突然看到他和某女性知己 不是GF 诉苦撒娇 那一刻 偶只有一个感觉 冻死偶了~~~ 不过等都某天偶能接受这种事时 偶也不会被人说是HALF GIRL了 :D

我初中那个兰颜,我帮他追女朋友,不开心了,听他说,替他想办法。我800很差,他会每天早上领着我跑步,教我如何调整呼吸,偶尔他有事,他就会让他好朋友带我。每天放学因为同路,也总是以其回家。
后来班主任知道了,还找我们谈话,居然说隔壁xx中学有女生早恋堕胎什么的,说我们两个读书都不错,不要耽误了。kao,管我p事啊。
那个男生挺讨女生喜欢的,因为我们关系好,班里好多女生很妒嫉我的样子,成天对我指指戳戳。真是有病啊,你们要追就追好了。
不过后来为了一件事情吵翻了。高中以后大家都觉得当时太小孩子了,有合好了。只是上了大学之后,很少联系了。据说他替他爸爸的公司挣了不少钱。

seiyafan@2005-05-05 06:44

你们班主任小时候一定有过恋爱的挫折,哈哈。

JanusWang@2005-05-05 06:51

当时对什么早恋那个敏感的,和现在不同。

我高中那个兰颜不错,人很好,心胸很宽广,很豁达。有着修长的手指,我喜欢,哈哈。上大学以后,去过我家玩过,我妈也很喜欢他。我同学,他妹妹都觉得我们要是一对挺不错。我姐姐也让我考虑一下。哈哈,兰颜就是兰颜,不来电。虽然大学的时候,我会11点钟给他打电话哭,遇到什么不顺心都会告诉他,他会给我从另一个角度考虑一下,我一下就不难过了。

嗯,改天给他打电话去

seiyafan@2005-05-05 06:56

能不能把小学和大学的兰颜也写一写,让我们也有个参考。:o

JanusWang@2005-05-05 07:04

小学那个,太小了,不记得了。
大学,其实一大半还是我高中那个;大学只有一个和男生和我还不错,算我诤友。
然后大肆就是我的ex了,我们性格,脾气,爱好真是像阿。不过因为太像了,很容易就没感觉了,还是做朋友比较好

雨过天晴@2005-05-05 07:07

然后接着呢?~~~~~~现任老公是虾米时候认识di?~~XDDD
JJ你是过来人,分享分享经验嘛~~~~~~~`

JanusWang@2005-05-05 07:12

我老公是我同事。
他是我们开发部知名的几只小牛之一。工作很踏实,对人也很诚恳,长得也还行,哈哈。还不怎么喜欢说话。我也不知道怎么就哪根搭错,就喜欢上这个乡下穷小子了。:p
他对我真的是好,还很宝贝,搞得我长不大拉,还成天在这里和小我快1轮的雨果mm玩:o

毛毛@2005-05-05 07:12

最初由 JanusWang 发布

我初中那个兰颜,我帮他追女朋友,不开心了,听他说,替他想办法。我800很差,他会每天早上领着我跑步,教我如何调整呼吸,偶尔他有事,他就会让他好朋友带我。每天放学因为同路,也总是以其回家。
后来班主任知道了,还找我们谈话,居然说隔壁xx中学有女生早恋堕胎什么的,说我们两个读书都不错,不要耽误了。kao,管我p事啊。
那个男生挺讨女生喜欢的,因为我们关系好,班里好多女生很妒嫉我的样子,成天对我指指戳戳。真是有病啊,你们要追就追好了。
不过后来为了一件事情吵翻了。高中以后大家都觉得当时太小孩子了,有合好了。只是上了大学之后,很少联系了。据说他替他爸爸的公司挣了不少钱。

偶那个同学后来高中升上不同学校后就很少联了 不过还记得他第一次12点打电话过来跟偶说生日快乐被偶骂他吵着偶睡觉后就一直保持男生间的那种友情了 汗
不过偶某个好朋友分析得不错 偶属于那种把自己内心埋得很深的人 很独立很强悍 所以和同龄男生一起总有种自傲的感觉 可以扮演倾听者和分析人 但是又不会把自己袒露给别人看 所以刚上初中时还被同室BG了一阵 原因就是.............. 心思太深沉 汗S

«345678»共8页