『漫游』酷论坛>『海外生活』>有在加拿大留学的学 ..

Raywell@2003-03-03 12:28

最初由 雨过天晴 发布
报告Raywell哥,我妈在 Lynden Hall,就是Downtown的那个女生宿舍 I hope没有CIC的大姐在这里 如果有的话 帮帮忙 别告诉我妈我在这儿混
Raywell哥什么时候走的? 为什么要去走? 蛤蟆屯不管怎么说也是在加拿大地图上能很容易找到的 然而那个London 在Ontario 的地图上都找了我半天...汗...

To Dilemma: Toronto一点也不好玩, 除非你会说广东话, 要不Pacific Mall--Toronto唯一的一个Chinese Mall 都进不去(个人认为)

不用那么客气,来了London才发现Hamilton算不错了。呵呵!
不过london也不是很小,据说是第9大城市(汉.....,30万人口)
原来是女生宿舍啊,难怪我不认识!原来我在宿舍当Prefect的
Hallmaster基本都认识!

不过可以要挟你了,哈哈哈哈(阴笑中)CIC还我的钱.......

PS: 多伦多也不是什么天堂,感觉在Hamilton也不错的!!

Dilemma@2003-03-03 12:36

最初由 雨过天晴 发布
To Dilemma: Toronto一点也不好玩, 除非你会说广东话, 要不Pacific Mall--Toronto唯一的一个Chinese Mall 都进不去(个人认为)

|||||汗,不会广东话的说……>_< 我是不是应该学学……?||||

AH!!
TORONTO有Toronto Raptors也!!!又有MLB的Toronto Bluejays!555555,能现场去看Basketball和Baseball,多好呀……泪光闪闪~
Much Music的总部也在TO。
而且大明星一直都往TO跑的……却很少来Vancouver……|||||泪~

NIA,当然,能去美国是最好的……!^_^ LA……向往ING~(众人PIA)

雨过天晴@2003-03-04 07:01

最初由 Raywell 发布

不用那么客气,来了London才发现Hamilton算不错了。呵呵!
不过london也不是很小,据说是第9大城市(汉.....,30万人口)
原来是女生宿舍啊,难怪我不认识!原来我在宿舍当Prefect的
Hallmaster基本都认识!

不过可以要挟你了,哈哈哈哈(阴笑中)CIC还我的钱.......

PS: 多伦多也不是什么天堂,感觉在Hamilton也不错的!!

当然是女生宿舍了 你见过某人的妈妈在男生宿舍工作吗?
CIC欠你的钱 偶不还
找那个死姓陈的讨去吧!!
你原来在哪个宿舍? 山上的那个还是学校旁边的那个? 山上的那个宿舍现在关了

Raywell@2003-03-04 12:45

山上的怎么会关呢?我以前是Main Residence的!

姓陈的快把我的钱还给我,不然叫我雨过MM跟你拼命!

雨过天晴@2003-03-05 10:05

山上的怎么会关呢?我以前是Main Residence的!

姓陈的快把我的钱还给我,不然叫我雨过MM跟你拼命!

YMCA 早关了 你是不是在OAK HALL?
你真名叫什么? 那天问问刘少山认识你不
再次重呻 老陈欠你的钱我不还!!!!我也不会给你拼命地!!!!

Raywell@2003-03-05 13:55

Main就是Oak啦!嗬嗬
真名Hall Master不一定记得
我也要保持一点神秘感,是不是?

雨过天晴@2003-03-06 04:46

Main就是Oak啦!嗬嗬
真名Hall Master不一定记得
我也要保持一点神秘感,是不是?

I just can't understand u guys! 搞那么秘密干什么吗!

Raywell@2003-03-06 10:52

I'm just trying to be cool!!

雨过天晴@2003-03-06 10:56

................(哑口无言)................
这有什么cool的呀?

tony731@2003-03-17 02:11

我在waterloo~~读大学。。。

alpha@2003-03-17 10:06

我在多伦多的downtown, 原因嘛, 你想想多伦多downtown有什么就知道了

Cherryrio@2003-03-17 11:39

我也是在多倫多的

念書呢~

多倫多的漫畫很貴呢

但是可以在太古租

greenkitten@2003-03-19 04:49

偶在VANCOUVER的VANCOUVER。。。。。。嘿嘿

kellyliang@2003-03-19 06:58

Hi~hi~~~~I am one of the students~~~~~~

shinecai@2003-03-19 07:14

我也在温哥华~~
住Burnaby~~
QQ 55708874

«345678910»共11页