『漫游』酷论坛>『海外生活』>[请教]怎样= =交朋友?

JanusWang@2005-05-05 07:14

最初由 毛毛 发布

偶那个同学后来高中升上不同学校后就很少联了 不过还记得他第一次12点打电话过来跟偶说生日快乐被偶骂他吵着偶睡觉后就一直保持男生间的那种友情了 汗
不过偶某个好朋友分析得不错 偶属于那种把自己内心埋得很深的人 很独立很强悍 所以和同龄男生一起总有种自傲的感觉 可以扮演倾听者和分析人 但是又不会把自己袒露给别人看 所以刚上初中时还被同室BG了一阵 原因就是.............. 心思太深沉 汗S

我属于和女生在一起,像哥哥,和不很成熟男生一起像姐姐,和心理年龄差不多的一起像兄弟,和比较成熟(太少了)的在一起,就像小妹妹。
估计这个就是为什么比我年长很多的男生大多对我很好

毛毛@2005-05-05 07:20

最初由 JanusWang 发布

我属于和女生在一起,像哥哥,和不很成熟男生一起像姐姐,和心理年龄差不多的一起像兄弟,和比较成熟(太少了)的在一起,就像小妹妹。
估计这个就是为什么比我年长很多的男生大多对我很好

哎 那偶和什么人在一起都像男生 这算成功还是失败 晕
每次毕业时或离别时最常被要求的就是穿裙子绕一圈 = =

JanusWang@2005-05-05 07:25

个性如此,也没什么不好。
我坚信的是,不管一个女生的外表多么多么像一个男生,她的内心深处总是有女人的一面,不过需要一个能发现它的,或者你愿意展示给他的人出现。
也许那个人就是你的Mr. Right

毛毛@2005-05-05 07:46

个性如此,也没什么不好。
我坚信的是,不管一个女生的外表多么多么像一个男生,她的内心深处总是有女人的一面,不过需要一个能发现它的,或者你愿意展示给他的人出现。
也许那个人就是你的Mr. Right

好友对偶说 世界上总有那么一个人在等你 不过你那个等你找到时可能已经蒙尘发霉了 XD
其实现在也挺好的 日子过得开心就好 呵呵

JanusWang@2005-05-05 07:55

最初由 毛毛 发布

好友对偶说 世界上总有那么一个人在等你 不过你那个等你找到时可能已经蒙尘发霉了 XD
其实现在也挺好的 日子过得开心就好 呵呵

切,我就相信有一个类人在等我,不过没想到这么快就遇到了这一类人中的一个。

其实,一个人喜欢的,适合的是一类人,不过是在正确的时间地点遇到了其中的一个,那个人就成了你得Mr.Right

myrion@2005-05-05 12:30

最初由 雨过天晴 发布
我想要无话不谈的朋友!!><....

都跟同一個朋友無話不談很難吧
每個人興趣不一樣 偶朋友都算一團一團的
練團有固定的 動漫有你們 玩牌的有幾個 game的也有一群
要混在一起不太容易

我听说,男人友谊的最高境界就是无需言谈的境界,女人的则是无话不谈的境界。

原來偶算是男生那邊-_-
個性關係偶實在很難跟一個朋友很親近 不管男的女的

其实,一个人喜欢的,适合的是一类人,不过是在正确的时间地点遇到了其中的一个,那个人就成了你得Mr.Right

喜歡是會改變的
所以偶希望找到一個適合自己的:p:p

emb422@2005-05-05 12:30

eh... I made friends by discussing politics, history, and philosophy in school...

JanusWang@2005-05-05 12:33

最初由 myrion 发布

都跟同一個朋友無話不談很難吧
每個人興趣不一樣 偶朋友都算一團一團的
練團有固定的 動漫有你們 玩牌的有幾個 game的也有一群
要混在一起不太容易

原來偶算是男生那邊-_-
個性關係偶實在很難跟一個朋友很親近 不管男的女的

喜歡是會改變的
所以偶希望找到一個適合自己的:p:p

我好像每个时期都有一个无话不谈的朋友,就那么一个。

我的性格使我很容易有朋友,很容易让人家对我说心里话,但是要让我很对对方亲近却不很容易,所以每个时期就有一个。

我的喜欢好像从来都没有变过,从我知道喜欢是什么开始,一直就是一个类型的。:p

myrion@2005-05-05 12:48

我好像每个时期都有一个无话不谈的朋友,就那么一个。

我的性格使我很容易有朋友,很容易让人家对我说心里话,但是要让我很对对方亲近却不很容易,所以每个时期就有一个。

我的喜欢好像从来都没有变过,从我知道喜欢是什么开始,一直就是一个类型的。:p

偶雖然容易認識朋友但是要很長久有點難
可能偶不是很主動維持吧

不過大家也喜歡找偶說心裡話
可能偶是個好聽眾 而且聽後也不隨便說出去:):)

至於喜歡的對象該怎麼說呢 碰到就知道了
也不知道該怎麼形容 因為沒預設的形象
當時的情形讓偶有喜歡的感覺就可以了
(汗 胡言亂語什麼-_-)

这个嘛````你看看我的经验是否有帮助~

Limilar@2005-05-07 04:52

首先记得每节课的同学的大概脸部特征还有名字```特别是新学期开始的时候```然后在HALLWAY里见到对方你就勇敢点自然地打个招呼```那么日积月累````人也会越混越熟的啦```````当然```可能先从女生下手比较方便`````

Re: 这个嘛````你看看我的经验是否有帮助~

Lizard@2005-05-07 05:46

最初由 Limilar 发布
首先记得每节课的同学的大概脸部特征还有名字```特别是新学期开始的时候```然后在HALLWAY里见到对方你就勇敢点自然地打个招呼```那么日积月累````人也会越混越熟的啦```````当然```可能先从女生下手比较方便`````
凡是開頭難
雨過換學校后要記得這麽做了喔^^
先打招呼很重要的~~而且要記得 每 次 都打招呼!

最初由 毛毛 发布

偶那个同学后来高中升上不同学校后就很少联了 不过还记得他第一次12点打电话过来跟偶说生日快乐被偶骂他吵着偶睡觉后就一直保持男生间的那种友情了 汗
不过偶某个好朋友分析得不错 偶属于那种把自己内心埋得很深的人 很独立很强悍 所以和同龄男生一起总有种自傲的感觉 可以扮演倾听者和分析人 但是又不会把自己袒露给别人看 所以刚上初中时还被同室BG了一阵 原因就是.............. 心思太深沉 汗S
我只聼不說=v=
:o

wawdj@2005-05-09 11:32

问他要MSN。。。。然后就侃晕丫的。。。。

Lizard@2005-05-09 15:56

最初由 wawdj 发布
问他要MSN。。。。然后就侃晕丫的。。。。

恩联系方法要得到
但我不习惯在MSN上跟不是特别熟的朋友聊天
用MSN为起步不是很好
很多话都在msn讲光了,学校里反而没什么话讲= =|

若叶∮缘衣@2005-05-12 20:17

在交朋友的时候不要轻易下手.观察.再观察.

不然要遭遇背叛,还有很多事情..很讨厌..

tanyin_2000@2005-05-12 23:35

MM还没找到FRIENDS么?不会吧。。。。

«45678»共8页