『漫游』酷论坛>『海外生活』>有在加拿大留学的学 ..

艾尔特夏@2003-03-26 03:22

我也在温哥华地区的说

DZZX@2003-03-26 06:32

其实多伦多的漫画店也有些阿, 比如说Chinatown文华三楼就有日本原版漫画卖(但很贵), 而Chinatown, Dunda那条街道也有三家卖碟也卖书的店。
在太古一楼有租漫画的, 满全的, 而二楼有时候还有二手漫画卖呢, 比如说这两个星期就有一大批了, 全都是5块, 买的多还能免税呢。
我个人是在Hamilton的, 这儿以前有家租漫画的, 很小, 去年还倒闭了。 现在要想在这儿找有卖动漫的店铺根本无可能的(除了美版的), 所以真羡慕在Toronto和Vancouver的人啊。。。

超级过期引用...。

Lizard@2003-06-19 02:57

最初由 雨过天晴 发布

To Dilemma: Toronto一点也不好玩, 除非你会说广东话, 要不Pacific Mall--Toronto唯一的一个Chinese Mall 都进不去(个人认为)

汗..你不用一定去唐人mall吧..P-MALL 在多伦多有一定的历史了阿, 它开的时候多伦多根本很少大陆来的人...都是香港人多阿,当然是讲粤语啦.....

你去p-mall买东西,不会没人听得懂你讲话吧...我去的时候都看到很多店主虽然是香港人,也会讲国语阿~`虽然讲得不标准, 起码人家有顾及近些年新来的大陆移民吧...

再者....p-mall不是唯一的唐人mall...

如果真的不想去讲广东话的地方你可以去Metro Square...那是台湾人开的,讲国语的..

最初由 Dilemma 发布

|||||汗,不会广东话的说……>_< 我是不是应该学学……?||||

AH!!
TORONTO有Toronto Raptors也!!!又有MLB的Toronto Bluejays!555555,能现场去看Basketball和Baseball,多好呀……泪光闪闪~
Much Music的总部也在TO。
而且大明星一直都往TO跑的……却很少来Vancouver……|||||泪~

NIA,当然,能去美国是最好的……!^_^ LA……向往ING~(众人PIA)

bluejays 开始了, 不过目前对棒球还是不太感兴趣><

再过多几个月......我一定要去看raptors@!!!!!!!!

汗..多伦多美国近一些..所以来这里吧..

汗ING!

KIRA SAN@2003-06-19 08:31

偶在TORONTO!
想考这的ANIMATION COLLEGE!
8过好像好的比较难进啊!TOT

dreamswn@2003-06-21 15:17

hehe... im in Hamilton, ONT. so far i havent seen a comic store here...

雨过天晴@2003-06-21 23:43

楼上的,King st.上边有个卖漫画的,就在WestDale高中旁边那条街和King st.的角上,The Barn旁边。不过好像没什么好看的。。。。。都是英文的,翻译的也不太好。在那里可以买到少年Jump(北美版),现在好像在连载龙珠、通灵王、Naruto、游戏王、Sand Land and YoYo HakuSho。
那里也有不少美国的漫画,不过好像我都不喜欢~~!
不过那里只能买漫画,不能租~~我反正是从来不买的!

雨过天晴@2003-06-22 00:36

最初由 KIRA SAN 发布
汗ING!
偶在TORONTO!
想考这的ANIMATION COLLEGE!
8过好像好的比较难进啊!TOT

Kira San,你是不是Asuran@SEED里的总斑竹Kira?:confused:
觉得是呢,整天说“汗ING!”;) 呵呵:p

nabiki@2003-06-24 04:58

怎么那么多在温哥华的啊~~~我在伦敦的说...... 这里没有那么多漫画看啊!!!!! 怎么办.....不知道我家旁边的那个泡漠红茶店有没有.....

ikarigendou@2003-06-27 06:00

vancouver华人多,日本人韩国人也多,漫画也多了。我比较喜欢模型,不过太贵了。

DZZX@2003-06-29 12:40

最初由 雨过天晴 发布
To Dilemma: Toronto一点也不好玩, 除非你会说广东话, 要不Pacific Mall--Toronto唯一的一个Chinese Mall 都进不去(个人认为)

雨过天晴好像有点偏激哦, 其实toronto最少比hamilton好玩很多, 我去逛动漫可以逛一整天, 其实在chinatown也有很多地方可以买到动漫, 很不错, 而太古有时候也有些特价二手漫画, 记得前几个月我买了差不多一百本的二手漫画呢。。。

DZZX@2003-06-29 12:44

最初由 雨过天晴 发布
楼上的,King st.上边有个卖漫画的,就在WestDale高中旁边那条街和King st.的角上,The Barn旁边。不过好像没什么好看的。。。。。都是英文的,翻译的也不太好。在那里可以买到少年Jump(北美版),现在好像在连载龙珠、通灵王、Naruto、游戏王、Sand Land and YoYo HakuSho。
那里也有不少美国的漫画,不过好像我都不喜欢~~!
不过那里只能买漫画,不能租~~我反正是从来不买的!

那个店的漫画都很贵, 我刚到加拿大的时候买过两本, 花了我60块, 最重要的是他没有折扣, 要买漫画的话, 还是去Toronto比较好(但最近还是要小心SARS)

Lizard@2003-06-29 13:40

最初由 DZZX 发布

那个店的漫画都很贵, 我刚到加拿大的时候买过两本, 花了我60块, 最重要的是他没有折扣, 要买漫画的话, 还是去Toronto比较好(但最近还是要小心SARS)

sars^^|| 不用担心

还是担心west nile virus多些

雨过天晴@2003-06-29 23:09

因为我个人对Toronto的印象不太好,因为以前我们学校的人都很MEAN~!!所以说话可能冲了点~~汗。。。。
而且你们可以自己想去哪儿就去哪儿,而我每次都必须跟着父母出去~!!5555555我家虽然不住在很偏僻的地方,但是也不是很繁华。。。。周围只有一个mall,也不算很近。。。而且我也没兴趣逛商场,因为守着爸妈不可能去买自己想要的东西的。。。。

也许对你们留学生来说Toronto要比蛤蟆屯好很多,有的玩儿。但是对我来说蛤蟆屯比Toronto更好,在这里我有很多朋友,而且不用和房东share Cable(汗b||),downtown和周围的区别不是很大,觉得更协调一点~~最重要的一点是这里的学校很正规,在多伦多的时候我那个学校整天一天到晚也不知道在干什么,好多科都是一个老师教~!!而且ESL老师竟然是教幼儿园的!!!真是7456。。。。据说那个学校还是North York不错的小学。。。汗。。。。]我现在在蛤蟆屯的这个学校的ESL老师很好,我的英语水平真的提高了很多~!而且还叫了不少外国朋友,以前在多伦多老外都不理我们的~!55555555555555~

。。。King st.上边的那个漫画店没那么贵吧。。。。两本60也太夸张了吧。。。。-_-b||反正我是从来都不买的~~既然网上可以找到,还花钱买它干吗?

还有Liz姐姐,west nile virus 又是什么病毒?我没听过~~是致命的吗?>怕怕<

DZZX@2003-06-30 12:58

我买了一本犬夜叉Tome 1和一本Battle Angel Alita, 两本同价CAD$24.99加税, 那计算一下是不是要60块了。。。:)
其实每个人的经过都不一样, 你对Toronto有反感确实有你的理由, 其实Hamilton的生活条件确实很不错, 治安比Toronto好很多, 也没Toronto那么嘈, 我喜欢Toronto主要原因只不过是买东西比较方便而儿。。。尤其是动漫。。。^0^
对了, Liz小姐获得WNV又是什么东西?? 很想知道, 我今天刚从Toronto回来, 不要吓我啊。。。。

foxchee@2003-07-02 00:23

我也在 london
這裡真的很荒涼...一間漫畫店也沒有...
有的也是英文版...
如果想看要去多倫多..

為什麼各位大人附近都有漫畫店?
哭~~~~

«4567891011»共11页