『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[3周年特典] 爆贴无极 ..

不存在的圆@2004-12-11 16:39

>>偶本来就不是漫画迷的说
来MY是一个美丽的偶然

因为某个男生?

ARIA.XIN@2004-12-11 16:40

最初由 猫非宁 发布
这边到底是BP还素水星啊~~今晚谁答题提前通知我哦~

若能活着完成此比赛,就队长亲自上场,不过似乎没什么自信。

kagari@2004-12-11 16:40

最初由 ARIA.XIN 发布

FAZZ看起来够威猛,但是明显外强中干。

我買了ZZ,后買FAZZ,後悔。。。兩MG

altesien@2004-12-11 16:40

那门炮根本就沾不到MKⅤ的边……
主要是机师菜--

ARIA.XIN@2004-12-11 16:41

最初由 kagari 发布

ZZ-FA形态的那门炮也很威猛的说,就是后来发售的6000YEN的那个版。好像是6000YEN吧……忘了……

不存在的圆@2004-12-11 16:41

>>这边到底是BP还素水星啊~~今晚谁答题提前通知我哦~

素BP在DL的说

altesien@2004-12-11 16:41

富老头实在没什么可写的了,就开始写神话了。
富野月亮写月亮:cool:

ARIA.XIN@2004-12-11 16:42

最初由 altesien 发布
主要是机师菜--

到现在都不知道他们叫什么名字,SDGG里的FAZZ实力也超烂。

altesien@2004-12-11 16:42

最初由 kagari 发布

全装甲ZZ和FAZZ8一样滴:rolleyes:

Beside.BoA@2004-12-11 16:42

ZZ-FA形态的那门炮也很威猛的说,就是后来发售的6000YEN的那个版。好像是6000YEN吧……忘了……

MG的S最高

猫非宁@2004-12-11 16:43

电台LIST 2

Rin' - 普遍 [Samurai 7 ED]
CooRie - センチメンタル [美鳥の日々 ED]
MINMI - Who's Theme [Samurai Champloo ED2]
See-saw - 君がいた物語 [.hack//Limitality OP3(Dream Field MIX Ver.)]
林原めぐみ - 祭り歌 [Blue Seed IM]
T.M.Revolution - Zips [機動戰士GUNDAM SEED MSV Theme]
SMAP - 君色想い [红头巾ChaCha OP]
Bonnie Pink - It's gonna rain! [流浪に剣心TV ED3]
sanbomaster - 青春狂騒曲 [ナルト OP5(PV Ver.)]
B'z - One [名探偵コナンMOVIE3世纪末的魔术师 Theme]
林原めぐみ - brave heart [通灵王 IM]
r.o.r. - Tattoo Kiss [Kaleidostar OP3]

ARIA.XIN@2004-12-11 16:43

富野月亮写月亮:cool:

那时候好像还不是月亮吧~~~~~TA时倒是已经是满月了

dykxb@2004-12-11 16:43

最初由 不存在的圆 发布
>>偶本来就不是漫画迷的说
来MY是一个美丽的偶然

因为某个男生?

才不是呢

Beside.BoA@2004-12-11 16:43

全装甲ZZ和FAZZ8一样滴:rolleyes:

不是白色的那個咩?

altesien@2004-12-11 16:44

到现在都不知道他们叫什么名字,SDGG里的FAZZ实力也超烂。
路人ABC==
其实EX-S的机师野很菜,全靠alice系统

«56789101112»共29页