『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[3周年特典] 爆贴无极 ..

ARIA.XIN@2004-12-11 16:44

最初由 altesien 发布
全装甲ZZ和FAZZ8一样滴:rolleyes:

一般说FAZZ就是高达前哨战,说ZZ-FA就是全装甲ZZ吧~~~~~起码我是这么称呼的

dykxb@2004-12-11 16:45

最初由 不存在的圆 发布
>>忘记接水了
口渴....

米花,今晚也素我作答,有米有问题?

麻油问题的说啊

ARIA.XIN@2004-12-11 16:45

路人ABC==
其实EX-S的机师野很菜,全靠alice系统

明显又是靠机体吃饭的人,正常人果然缺乏做主角的实力啊。

Beside.BoA@2004-12-11 16:45

路人ABC==
其实EX-S的机师野很菜,全靠alice系统

絕對能做掉開G3的阿寳=0=

altesien@2004-12-11 16:46

最初由 ARIA.XIN 发布

那时候好像还不是月亮吧~~~~~TA时倒是已经是满月了
写了后就开始变了:eek: :D

PSFAZZ的名称是法滋~全装甲ZZ是ZZ的强化行,虽然装备和FAZZ一样,但颜色8同

ARIA.XIN@2004-12-11 16:46

最初由 Beside.BoA 发布

MG的S最高

SAZABI比较好,起码够贵,盒子够大。

Beside.BoA@2004-12-11 16:47

正常人做主角更能讓人信服阿

ARIA.XIN@2004-12-11 16:48

骡子随便换个机体就OK了,哪怕是NT-1

altesien@2004-12-11 16:48

野不会啊,08MS和0083的主角还行:D

Beside.BoA@2004-12-11 16:48

SAZABI比较好,起码够贵,盒子够大。

EX-S的盒子不是最大的麽- -?和PG的差不多阿

altesien@2004-12-11 16:48

不可能滴--骡子没那么菜:rolleyes:

ARIA.XIN@2004-12-11 16:49

野不会啊,08MS和0083的主角还行:D

浦木明显也是靠机体吃饭的……

08MS的时代……

dykxb@2004-12-11 16:49

完了
感觉这边是BP和老大在对爆呢

影の镜@2004-12-11 16:49

应该已经开始了才对吧?
==|依然茫然啊……
参加……

ARIA.XIN@2004-12-11 16:49

EX-S的盒子不是最大的麽- -?和PG的差不多阿

SAZABI的盒子我觉得比较大了……也和PG有一比……EX-S的盒子是比较高吧

«678910111213»共29页