『漫游』酷论坛>『海外生活』>有在加拿大留学的学 ..

lilytan@2003-09-04 17:04

555555我的签证还早着呢。。。希望有机会来加拿大。

charles28@2003-09-05 16:23

我在滑铁卢!很高兴认识大家!

daywolf@2003-09-08 17:45

toronto咋样那边?冬天冷不?

英格威@2003-09-09 14:39

发觉很多人都在VANCOUVER耶,偶也是的说~

Lizard@2005-04-18 11:43

不厚道地頂上來~~
我有個高中同學現在在anime shop工作呢=P
裏面的東西天價阿!

seiyafan@2005-04-18 11:45

楼上的金钱66666,赞一个!

雨过天晴@2005-04-18 12:02

嘿嘿上来了上来了~~我们继续扯啊~~~~~
我也想去我这边的hobby店或者comic店打工,可惜大部分都是美国的东西。。唉~~~~ 我不是很喜欢美国的super heroes的说。。

金钱66666啊?我错过了……

天外游龙@2005-04-20 07:37

最初由 英格威 发布
发觉很多人都在VANCOUVER耶,偶也是的说~

气候好

雨过天晴@2005-04-20 07:54

最初由 天外游龙 发布

气候好

Van有钱人多。。

天外游龙@2005-04-20 09:02

温哥华消费超高,过阵子可能会搬去alberta

Lizard@2005-04-20 09:56

最初由 天外游龙 发布
温哥华消费超高,过阵子可能会搬去alberta
我真想知道和多伦多具体差多少
因为当时就是听说消费水平高才不去温哥华的...可这边税高得想吐
alberta那边也不错啊~~只是气候K型了一些

最初由 雨过天晴 发布
嘿嘿上来了上来了~~我们继续扯啊~~~~~
我也想去我这边的hobby店或者comic店打工,可惜大部分都是美国的东西。。唉~~~~ 我不是很喜欢美国的super heroes的说。。

金钱66666啊?我错过了……
眨眼间就多了400块

天外游龙@2005-04-21 15:48

最初由 Lizard 发布
我真想知道和多伦多具体差多少
因为当时就是听说消费水平高才不去温哥华的...可这边税高得想吐
alberta那边也不错啊~~只是气候K型了一些

眨眼间就多了400块

多伦多比温哥华快3个小时吧,好像都有夏时制

BC省税也重呀,联邦税+省税=14.5%

alberta气候的确很BT,不过可以忍受

已经不想在温哥华呆了

atxavier@2005-04-21 18:05

真是汗啊~~已经是三年前的帖......
我是VANCOUVER的~

最初由 天外游龙 发布

多伦多比温哥华快3个小时吧,好像都有夏时制

BC省税也重呀,联邦税+省税=14.5%

alberta气候的确很BT,不过可以忍受

已经不想在温哥华呆了

去年BC的税减到14%了~不过还是高~
TORONTO好象是15%吧

雨过天晴@2005-04-22 01:18

itz 15% here......T_T

Harmatia@2005-04-24 12:30

加拿大的税的确恐怖啊