『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>03年2月份的NEWTYPE(部 ..

abcdgo@2003-02-08 11:17

abcdgo@2003-02-08 11:18

abcdgo@2003-02-08 11:20

abcdgo@2003-02-08 11:23

abcdgo@2003-02-08 11:24

abcdgo@2003-02-08 11:25

abcdgo@2003-02-08 11:30

abcdgo@2003-02-08 11:32

abcdgo@2003-02-08 11:35

qingfeng@2003-02-08 12:50

怎麽這次的圖都這麽小?

abcdgo@2003-02-08 14:28

最初由 qingfeng 发布
怎麽這次的圖都這麽小?

是SIZE小?!你这样一讲我才发觉,偶也不太知道,在上传图片时没有注意有选项,怪不得相簿装得这么多张图,原SIZE的很大,相簿装不了多少张,先解解喝先!!

接下来就请高人接棒啦!!!偶暂贴到这:(

みゆき@2003-02-08 15:52

abcdgo 万分感谢你的美图.

jack34b@2003-02-08 23:07

最初由 abcdgo 发布

是SIZE小?!你这样一讲我才发觉,偶也不太知道,在上传图片时没有注意有选项,怪不得相簿装得这么多张图,原SIZE的很大,相簿装不了多少张,先解解喝先!!

接下来就请高人接棒啦!!!偶暂贴到这:(

可惜,顾得容量,没了质量,不过下载时快了许多,真是鱼与熊掌不可兼得(可惜...)
想问问,这些图片的来处(可以透漏吗?)前段时间好象曾有个贴,说是付费下载NEWTYPE,你是在那订的吗?可惜当时囊中羞涩,没订,真是后悔... ...

真的好漂亮啊

糊涂@2003-02-08 23:29

一开始我还以为是讲高达呢。呵呵

abcdgo@2003-02-09 00:10

最初由 jack34b 发布

可惜,顾得容量,没了质量,不过下载时快了许多,真是鱼与熊掌不可兼得(可惜...)
想问问,这些图片的来处(可以透漏吗?)前段时间好象曾有个贴,说是付费下载NEWTYPE,你是在那订的吗?可惜当时囊中羞涩,没订,真是后悔... ...

Q:这些图片的来处(可以透漏吗?)
A:出处不方便公开讲(原谅偶吧:(!)!请见量,偶也只得到这一期的一部分,前面的几期都在这里得到。

Q:前段时间好象曾有个贴,说是付费下载NEWTYPE,你是在那订的吗?
A:不清楚。

«678910»共10页