『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>【醒目】国立NT学園--- ..

salve@2004-10-09 17:09

我要当部长……=0=

敬爱的小U部长,感觉真好……=v=

《------此人已疯……

桫椤@2004-10-09 17:19

最初由 salve 发布
我要当部长……=0=

敬爱的小U部长,感觉真好……=v=

《------此人已疯……

疯了更好...各么贱价卖给我,用处大着呢..估计可以做2期特辑..=v=

athena_hxy@2004-10-09 17:28

先GX老J升官...

U老人家的话看得我是晕头转向@ @

不过根据中国特色的社会主义的国情看来,越老越吃香,嘿嘿~

最后顺便说一下...那个...我是路过的...(光速闪><~~)

Sange@2004-10-09 17:31

恩恩,收集到电台新闻┐( ̄へ ̄)┌

MOisthebest@2004-10-09 17:35

最初由 桫椤 发布

牛牛的话...伦家破格录取乃...:o

是拿去eg嗎?:p :p

hpangelkids@2004-10-09 17:36

最初由 桫椤 发布

疯了更好...各么贱价卖给我,用处大着呢..估计可以做2期特辑..=v=

是八卦特辑2期嗎?:rolleyes:

抱抱親親

salve@2004-10-09 17:50

最初由 hpangelkids 发布

是八卦特辑2期嗎?:rolleyes:

抱抱親親

死党都不帮我……

PS,某桫,真邪恶,扔个炸弹过去…………=v=

PSS,傻宠真是好筒子啊……PC放假期间努力干活,等我发加班费……

桫椤@2004-10-09 17:53

最初由 MOisthebest 发布

是拿去eg嗎?:p :p

MOMO抱抱小亲亲...牛肉用处多着拉..:o

hpangelkids@2004-10-09 17:54

死党都不帮我……

PSS,傻宠真是好筒子啊……PC放假期间努力干活,等我发加班费……

身為nt的人,
當然希望nt蒸蒸日上:p

死黨你唯有忍耐一下,
2期好快過的XD

抱抱MOMO死黨

桫椤@2004-10-09 17:54

死党都不帮我……

hp小亲亲可是我的人..怎么会不帮我..:o :rolleyes: .

各么我想想..10月的档期不好调,12月都不能冲...电台娘子军就放11月好了...:p

P.S. 你这哪里扔炸弹...分明是冲我抛眉眼..:o

cloverding@2004-10-09 17:58

这是啥米东西……………………名字蛮响亮的………………
搞不清楚状况………………………………偶是土星人………………
不过冲著NT2个字飘过来支持一下…………………………桫殿的番外篇LOGO海麻油做…………晚上还想玩RO…………矛盾啊~~~~~~

桫椤@2004-10-09 18:01

最初由 cloverding 发布
这是啥米东西……………………名字蛮响亮的………………
搞不清楚状况………………………………偶是土星人………………
不过冲著NT2个字飘过来支持一下…………………………桫殿的番外篇LOGO海麻油做…………晚上还想玩RO…………矛盾啊~~~~~~

叶子的话...回NT去看内部版..=v=

明天中午12点前给我搞定了...:cool:

Xudicild@2004-10-09 18:01

最初由 桫椤 发布

想打我家小婴儿的主意......门都没有....:rolleyes:

桫椤@2004-10-09 18:03

最初由 Xudicild 发布

想打我家小婴儿的主意......门都没有....:rolleyes:

太好勒...算上小LM估计可以做一个月..=v=

hpangelkids@2004-10-09 18:06

最初由 桫椤 发布

太好勒...算上小LM估计可以做一个月..=v=

nt的點擊率一定會暴升的.=v=

«12345»共5页