『漫游』酷论坛>『海外生活』>和3个英国女生看《十 ..

Lizard@2005-01-31 18:49

我看了~~在中國
那個好像各個演員都沒進入角色的感覺

baihua80@2005-01-31 19:34

东西方文化差异

chungkarma@2005-02-01 22:28

Hahahaha, i agree
"
3)东方面孔
故事情节复杂,我还能解释。但她们看东方人,都是一个面孔。到头来只能倒回去给她们看,才能分清楚。被五花大绑的刘德华她们认识的,然后在竹林里,刘德华蒙着眼睛。她们又不认识了。。。。晕啊~~"

Actually it is just like we see Africa people all the same

jsan@2005-02-01 22:58

It is a ok movie.

toamigo@2005-02-02 06:47

十面埋伏...看完我想砍人....
隨了電影的顏色對比真的做得很好之外, 完全看8明白他在說什麼...= =||||
還我6鎊的戲票錢....55555

雨过天晴@2005-02-02 07:15

-_-||...让大家这么一说我倒想去见识见识这电影有多烂…………………

1111111@2005-02-02 10:00

I like HERO....
I have not see this one yet....
eventually I would find it....since ppl say it is so bad and infamous(?)

嘉洛0848@2005-02-02 20:16

偶对十面埋伏真是没什么感觉啊~~

红舞鞋@2005-02-03 06:50

最初由 雨过天晴 发布
-_-||...让大家这么一说我倒想去见识见识这电影有多烂…………………

我觉得还不错~颜色比英雄鲜艳。。。英雄里就3种颜色= =

风景很漂亮~有俊男美女~

不过后来的电脑效果比较假~

神威@2005-02-04 10:03

臺詞太爛暸 簡直就是白話 一點真實性都沒有 讓我聽的好像讀課文一樣
不如天下無賊 至少裏麵對白很經典

eviltony@2005-02-04 17:28

古代版的无间道....

看完这个在看无间道3部区,老外惊讶道,怎么又这厮做卧底,绝对有rpwt

jihaichuansy@2005-02-05 09:16

可欧怎么觉得老外都差不多阿

大只镬@2005-02-06 07:03

我是在电影院看的.....那时刚进场还蛮多人....可是播到一半多时...已经有人开始离场...偶自己也开睡着...

rayyi@2005-02-08 11:19

很佩服这三个英国mm可以看完十面埋伏,偶都没有看完的说!

kakashi@2005-02-09 01:26

這個周末,偶也借了DVD來看...剧情真的不是一般的無聊...除了風景和人都很漂亮外,其他的都看不下去...-_-;

«123»共3页