『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[必读]调查一下^_^

松冈枫桥@2004-09-10 01:08

最初由 sakura200101 发布

恩~这个礼拜天去趟医院就差不多了~:)
谢谢关心:D

噢~

那就好了~

顺便问一下。那什么时候把我MSN解禁啊

longvafeng@2004-09-10 01:12

恩~这个礼拜天去趟医院就差不多了~:)
谢谢关心:D

小鸟受伤了?:rolleyes:

薯薯的仔仔@2004-09-10 01:12

选了第2个

PS:置顶和投票醒目了一点,不错的说^^

Xudicild@2004-09-10 01:14

lm是大笨蛋
lm是大笨蛋
lm是大笨蛋

:D :D :D

开学了:o 当然读书拉~

只有某人才不是笨蛋......:rolleyes:

Xudicild@2004-09-10 01:16

最初由 longvafeng 发布
大小没必要改变,容量能大点点就好了
偶这是算其他吧?投票手快点错了...

165*165觉得大了点........

Oliver.O@2004-09-10 01:16

最初由 LovCFever 发布

lm是谁?他为什么是笨蛋??

bluesphere@2004-09-10 01:17

最初由 Oliver.O 发布

这个问题问得太好了~~~~:p

Xudicild@2004-09-10 01:18

这个是谁的MJ:confused: :eek:

一只牛@2004-09-10 01:19

我完全可以理解你的問題..

:p

sakura200101@2004-09-10 01:20

最初由 松冈枫桥 发布

噢~

那就好了~

顺便问一下。那什么时候把我MSN解禁啊

除了同学我基本都block了:o
今天被同学拖来拖去害我连飞了2张碟>_<
下次上线的时候好了:p

最初由 longvafeng 发布

小鸟受伤了?:rolleyes:

带着礼物来看我吧:p

我没说其他人是不是笨蛋呀
就说了你是笨蛋而已:rolleyes:
表弄复杂拉~

一只牛@2004-09-10 01:20

一个大MJ在怀疑别人是MJ
是大大的不对
发HB道歉

bluesphere@2004-09-10 01:21

大半夜里MJ成精了~~~~撒点豆子

Oliver.O@2004-09-10 01:21

前辈不要弄错了阿~我不是Micheal Jakeson阿~我是Oliver.O~

一只牛@2004-09-10 01:21

最初由 bluesphere 发布
大半夜里MJ成精了~~~~撒点豆子

:o 我要看水星MM

bluesphere@2004-09-10 01:23

最初由 一只牛 发布

:o 我要看水星MM

我把你绑在火箭上发射到太空里你就能见到了。

LM的帖子,还是表灌的好,撤退。

«1234567»共11页