『漫游』酷论坛>『海外生活』>Happy Easter!

voilet@2005-03-26 16:00

是什么节日呢?

myrion@2005-03-26 22:06

最初由 Marsiss 发布
人家都买彩色的蛋蛋= = 就偶买白白的……旁边的人还觉得哈奇怪~:D

汗...白白的蛋可以自己煮@_@

=====================================
happy easter:):)

牙齿仙女@2005-03-27 20:01

貌似过期的hb~
不管一样进帐了~~

花剑久@2005-03-27 20:14

为什么最近特别流行“貌似”这个词。。从哪里冒出来的?

牙齿仙女@2005-03-27 20:38

最初由 花剑久 发布
为什么最近特别流行“貌似”这个词。。从哪里冒出来的?

貌似什么地方看到一眼后就一直用了
或者貌似是我发明的:D

vivitar@2005-03-27 22:31

happy easter....:D

vivitar@2005-03-27 22:35

最初由 牙齿仙女 发布

貌似什么地方看到一眼后就一直用了
或者貌似是我发明的:D

大概"類似"這個字眼不好.....:D

mingo@2005-03-27 23:03

貌似我也喜欢用貌似。

openicq@2005-03-27 23:14

路过,沾光happy一下~ XD

零星@2005-03-28 01:13

有史以来最无聊最激动的Easter... 下周四去UCL interview + 收到Bath offer

whlex@2005-03-28 12:32

復活節有兔子???

xliz@2005-03-28 13:21

希望明天星期二繼續是public holiday……

sullivan@2005-03-29 11:10

Easter+semester break= assignments & exams, 所有商店都关门了,只好去CAMPING了三天。

花剑久@2005-03-29 14:53

呃..楼上的提示勾起了我不好的灵感....说的有道理,开学了就有N个东西等着我呢。。
话说camp,你们去了什么地方?我们当年的horse trekking类似于camp,荒郊野外的,别说没有商店,连水电都没有= =

xliz@2005-03-29 16:24

我flatmate就去了camping,剩我一個孤苦伶仃地在家(哇哈哈……獨佔全屋~~)~~~~

«1234»共4页