『漫游』酷论坛>『海外生活』>受不了了!!!!刚刚的悲 ..

雨过天晴@2005-04-19 09:27

最初由 ThunderBird 发布

谁让你没事抱女的=_=b

记得以前浆糊大叔说过,拥抱可以给人安全感. 所以抱着舒服啊^o^

比较什么? 找基督教徒吧, 我抱的都是基督教徒, 不抱还以为我不喜欢他们呢~

没有男生可以给我抱……
而且我这是高中。。咳,咳

对哦~基督徒都抱的~~嘿嘿~~
我去过几次麦大的教堂~吃了好多帅哥美女的豆腐:D :D ~~wakaka~~

seiyafan@2005-04-19 11:01

= = 你那么高,有几个男的敢抱?:D

雨过天晴@2005-04-19 11:16

我也没有很高啊。。。寒。。。。比我高的女生有很多啊。。。男生更是不在话下了。。。|||

seiyafan@2005-04-19 11:38

你们高中过1米8的女生很多?我倒想见识见识。:o

雨过天晴@2005-04-19 11:41

最初由 seiyafan 发布
你们高中过1米8的女生很多?我倒想见识见识。:o

倒,我没有1米8啊。。
我也就170左右。。= =昏。。。。。

seiyafan@2005-04-19 11:47

o, i misunderstood you saying that 现年龄段180cm一下的男生我是不会有second thought的

嗨!原来1米7 :D

看来没有人抱是遗憾。

雨过天晴@2005-04-19 12:04

原来才1米7?你会被mm群殴的。。。。。。。|||

seiyafan@2005-04-19 12:08

也要看哪里吧,像大连、黑龙江那里女生都蛮高的。我亲戚家就有个女孩18岁去当模特了。汗。。。。。

要是论我大学,白人先不说,亚洲人除了东南亚的留学生外,我见到的三四个中国女生(整个大学就这些)都在1米65到1米7左右吧,今年看到几个大一的,也是差不多这样。:)

雨过天晴@2005-04-19 12:18

最初由 seiyafan 发布
也要看哪里吧,像大连、黑龙江那里女生都蛮高的。我亲戚家就有个女孩18岁去当模特了。汗。。。。。

要是论我大学,白人先不说,亚洲人除了东南亚的留学生外,我见到的三四个中国女生(整个大学就这些)都在1米65到1米7左右吧,今年看到几个大一的,也是差不多这样。:)

北方人一般比南方人高一点```(寒,这不是偏见啊。。。||)
只是现在的北京mm都比较不争气……我郁闷……165一下的北京mm越来越多了```唉~~~~~~

我其实不算很高~只是tall for my age而已~~我们学校的中国女生没有比我高的,12年级的学姐也没有。。>_<....||
我觉得我身高还算标准了,,8过再高一点也无妨~~还8会到高得吓人的地步。。|| 记得我小时候我家邻居有个183的阿姨```她老公才1米7多。。。寒sss了。。。

我恶寒一下,这帖跑题太严重了。。。。||blJJ表揍我们:o

Lizard@2005-04-19 12:49

慘了
你們兩個要5回合了~

雨过天晴@2005-04-19 12:55

最初由 Lizard 发布
慘了
你們兩個要5回合了~

那。。。谢谢JJ插一脚。。。:D :D

好了我打住不灌了,洗澡睡觉去。。

seiyafan@2005-04-19 13:42

刚和朋友打完game,那就散会吧。

seiyafan@2005-04-19 13:48

最初由 雨过天晴 发布

北方人一般比南方人高一点```(寒,这不是偏见啊。。。||)
只是现在的北京mm都比较不争气……我郁闷……165一下的北京mm越来越多了```唉~~~~~~

哦,北京我多年没有回去了,原来现在是这样子。= =

蓝发夹@2005-04-19 19:03

最初由 雨过天晴 发布

没有男生可以给我抱……
而且我这是高中。。咳,咳

对哦~基督徒都抱的~~嘿嘿~~
我去过几次麦大的教堂~吃了好多帅哥美女的豆腐:D :D ~~wakaka~~

尝过甜头了吧:rolleyes:

抱人很舒服的嗯:o

Lizard@2005-04-20 01:31

最初由 蓝发夹 发布

尝过甜头了吧:rolleyes:

抱人很舒服的嗯:o
我也有這感覺
有一次難忘的經歷 太感動了 僅僅幾秒

«234567»共7页