『漫游』酷论坛>『海外生活』>Trilogy.Act 1-Let’s Sing A ..

Blanche@2005-01-17 03:02

听完电台放的偶的歌后后背一阵阵发凉ing~~T^T
下午趁着隔壁mm不在又“放声高歌”一阵,结果一开门看到偶的包裹在门口....
放包裹的那位室友老兄一定听到偶的变音狂吼了,说不定还敲了门偶带着耳机没听见=v=
最近两天还是少出房门以防碰见那位受刺激的老兄....

JanusWang@2005-01-17 06:02

我也是啊,听得觉得找个地洞钻阿。
莉莉居然还回忆我在水区午夜场灌水,幸好LG在客厅看电视,要是听到了又要嘲笑我啊。

我的laptop UPS delay了啊,否则昨天就应该到了。status居然是exception. 55555555

Lizard@2005-01-17 08:54

= =|
没脸见人了

solid snake@2005-01-17 19:55

最初由 Lizard 发布
= =|
没脸见人了

这也是我想说的;)

solid snake@2005-01-17 20:03

最初由 rek137 发布
歌都下来听了
这几天忙着考试
没来得急上传
各位唱的都很好
蛇竟然骗我说他唱的不好
明明很好的~~~~~~~~~~~

好在我没上传的
真是无地自容了

…………

如果你真的认为我唱得好的话,我也无话可说了

那个高音不知道震坏了多少玻璃呢,大概各位听过的耳膜当时到极限了吧:o

myrion@2005-01-28 22:28

最初由 JanusWang 发布
安安牛死了!

感觉蜥蜴中国话都说不连贯了似的:p

不要被騙了
朋友公認偶平常說話 講電話 唱歌的聲音完全是三回事:p:p

偶覺得妹妹這樣的表現很親切 就是緊張了一點
其實比起聽歌偶還比較喜歡像妹妹這樣的訪問 大家會感覺比較熟悉
下次可以試試:):)

vivitar@2005-01-29 00:16

等下次有機會再參與了....@@"

Lizard@2005-02-27 14:53

act1完整落幕!!奖金已发!有疑问请跟帖提出~~~!
谢谢大家支持~~~!

活动相关帖:
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=297675

Arjuna@2005-02-27 17:33

谁得奖金了?

Lizard@2005-02-28 08:47

最初由 Arjuna 发布
谁得奖金了?
use ur ThunderBird account

红舞鞋@2005-02-28 22:18

use ur ThunderBird account

我得奖了?

300块- - 看了奖励记录,是土豆给我的100分之一- -

Lizard@2005-03-03 00:40

最初由 红舞鞋 发布

我得奖了?

300块- - 看了奖励记录,是土豆给我的100分之一- -
我可是草根階層阿~~~現在還是那血汗錢出來補貼的

300是每個參加者都得的!!!

蓝发夹@2005-03-03 04:25

我可是草根階層阿~~~現在還是那血汗錢出來補貼的

300是每個參加者都得的!!!

早说嘛,我这里这么多钱,都说搞活动我来出资= =

BIRD就起码10多万,鞋子7万,这个ID都快6万了。下次记得通知我一声- -b

不存在的事@2005-03-03 04:31

最初由 蓝发夹 发布

BIRD就起码10多万,鞋子7万,这个ID都快6万了。下次记得通知我一声- -b
有钱人。。比我多好多。。- -

Blanche@2005-03-03 06:17

最初由 蓝发夹 发布

偶在争取把偶的MY变成负的...:D

不过话说回来现在MY好像真的米什么用...="=

«45678»共8页