『漫游』酷论坛>『海外生活』>大家有染发么?

Lizard@2005-03-11 12:35

最初由 雨过天晴 发布
在这边问一下头发保养的问题ba.......
我头发原来是那种又黑又硬又很卷的顽固型自然卷。。 暑假回国用离子烫拉直了,觉得脑袋上轻多了,看着也不那么 乱蓬蓬的了,不过总是掉头发,一把一把的掉,而且最近开始发梢有点开始分叉。。
JJ们有什么好的洗头液或护法素推荐么?
含蛋白精華的洗髮水吧

室友在用FT Shiseido Aquair DM Shampoo & Conditioner
這個>>>>>>>
她頭髮變軟變柔順了~~

我剛用這個:Shiseido Fino Premium Touch,實驗中

myrion@2005-03-11 13:47

最初由 雨过天晴 发布
在这边问一下头发保养的问题ba.......
我头发原来是那种又黑又硬又很卷的顽固型自然卷。。 暑假回国用离子烫拉直了,觉得脑袋上轻多了,看着也不那么 乱蓬蓬的了,不过总是掉头发,一把一把的掉,而且最近开始发梢有点开始分叉。。
JJ们有什么好的洗头液或护法素推荐么?

吃營養一點 多吃蛋白質的東西
多吃芝麻 海帶 這些對頭髮都有好處
再來頭髮長本來就比較容易掉頭髮 減肥也會掉髮要注意

至於洗髮護髮嘛 各人髮質不同需求也不一樣
偶是中乾性 aveda的rosemary mint洗髮護髮偶連續用好幾年了

不含矽所以剛開始會不習慣洗完乾乾澀澀的感覺
但是真的很好用 狂推!!!
(它們家的洗髮精都很好用<--非廣告阿~)

再來因為幾乎天天游泳 一星期也會用paul mitchell的三號洗髮精深層清洗一次

護髮請記得用在髮尾而不是頭皮:o:o

雨过天晴@2005-03-11 13:47

蛋白精华是什么啊?><

雨过天晴@2005-03-11 13:52

最初由 myrion 发布

偶是中乾性 aveda的rosemary mint洗髮護髮偶連續用好幾年了

再來因為幾乎天天游泳 一星期也會用paul mitchell的三號洗髮精深層清洗一次

><~寒,我头发是油性的
JJ们都是怎样找到适合自己的产品的?~..

Lizard@2005-03-11 14:00

a!頭髮洗了澀澀的我忍受不了阿
怎麽好用具體講講

最初由 雨过天晴 发布

by trial and error:o

雨过天晴@2005-03-11 14:20

要trial and error多少次呢?=o=...~~还有我不知道where to start...@@...

myrion@2005-03-11 14:28

最初由 雨过天晴 发布

多看雜誌然後多問問其他朋友的經驗
比較以後選自己覺得價錢合理又有興趣的買來試試

最初由 Lizard 发布
a!頭髮洗了澀澀的我忍受不了阿
怎麽好用具體講講

一般護髮會瞬間滑順是加了矽靈的關係 這個對頭皮不太好
儘量能避免就避免頭皮直接接觸

其實習慣就好了:p:p

具體說阿 一開始是味道 洗起來涼涼的
剛開始洗一定會覺得不夠滋潤
但是後來會發現頭髮很有光澤 而且不容易斷

如果沒用這家洗髮精以偶天天游泳的程度頭髮大概已經全毀了

另一個shampure系列也很popular 聽說很保濕

偶記得可以去跟店裡要求試用洗髮精 自己帶個小瓶子
他們家店員都不錯(汗 偶沒在打廣告-_-)

ThunderBird@2005-03-12 01:58

偶已經很照顧它了 實在是抵不過藥水的威力-_-
自然的柔黑色最好看
不過不知道是不是心理因素 總覺得現在頭髮是咖啡色連長出來的髮色都不黑了

身体健康也很重要。多吃芝麻,多用醋洗头(土办法)

少游泳~来学跆拳道~~我被踢得浑身是乌青,MYRION也来吧:o

rek137@2005-03-12 02:55

偶的是金属红
试试 兰色和紫色吧

雨过天晴@2005-03-12 03:53

最初由 ThunderBird 发布

少游泳~来学跆拳道~~我被踢得浑身是乌青,MYRION也来吧:o

醋洗头会不会让头发变得更软?~><

ThunderBird@2005-03-12 08:56

最初由 雨过天晴 发布

醋洗头会不会让头发变得更软?~><

“理论”上是,但已经没有根源的理论了。。。。姑且相信吧= =

myrion@2005-03-12 14:05

最初由 Harmatia 发布
基本上,除了银色不喜欢冷色系的
大学是看过同学染蓝色,记忆深刻-v-

那就試看看橘色或金色吧:):)

最初由 ThunderBird 发布

嗯 用醋洗頭髮聽說會軟(偶是沒試過就是了)
好像也有聽過用啤酒的

偶還是別去了 打鼓就已經常常手上烏青
而且偶踢不動-_-

seiyafan@2005-03-12 14:10

网上看到用醋洗头是为了去头削的。

若叶∮缘衣@2005-03-12 21:34

才剪了头发。把我留了好几年的又长有直的头发换了发型。现在弄得好碎好碎。

当时去学校的时候,甚至被人以很怪异的目光看着。还有一看到我就转身走的。

打算染黑中带黄的。。

liumaster@2005-03-12 22:41

我现在染的是red ,考虑紫色中

«45678»共8页