『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>你可以同时爱上几个 ..

jingjinghh@2003-12-31 02:11

选第4项的...PF一个

海啸@2003-12-31 02:35

我只愿意爱一个人,可是我的爱心重,不论是谁,只要我觉的她可怜或者是孤独,我都会去爱她,帮她,控制不了自己,甚至对她就像对自己的女朋友一样的好

我这样的男人最失败了,不会有家的哦~
不要跟我一样哦

螟蛉@2003-12-31 03:39

最近几天的你变得好奇怪呀

ShAc@2003-12-31 03:40

可能错过不会在错了.选2只喜欢一个人,没结果也不后悔了

GRACELIAN@2003-12-31 04:07

我只想==被别人爱

爱一个人 好累啊

我不想再次让自己受打击  加上发神经-- 

傀儡人形@2003-12-31 06:16

最初由 GRACELIAN 发布
我只想==被别人爱

爱一个人 好累啊

我不想再次让自己受打击  加上发神经-- 
怜还是要记得,只有自己付出了,才可能拿到同等价值的东西。
一味的想得到,而不肯付出……是不行的……

PS:被自己不喜欢的人爱也累……

傀儡人形@2003-12-31 06:51

……猜猜我选哪个吧……

呼呼……

这样小满就可以写进周报了……呼……

thewindoftime@2003-12-31 06:52

不知道什么才是爱……

genjosanzo@2003-12-31 06:53

最初由 thewindoftime 发布
不知道什么才是爱……

嗯嗯..同感

thewindoftime@2003-12-31 06:58

最初由 genjosanzo 发布

嗯嗯..同感

越喜欢越迷茫……

GRACELIAN@2003-12-31 07:00

最初由 傀儡人形 发布
怜还是要记得,只有自己付出了,才可能拿到同等价值的东西。
一味的想得到,而不肯付出……是不行的……

PS:被自己不喜欢的人爱也累……
这个==

。。。。。。。。。。。。。。。。。。付出的 拿不回来

genjosanzo@2003-12-31 07:00

越喜欢越迷茫……

那还不至于.... 我只是没碰到而矣

傀儡人形@2003-12-31 07:03

最初由 GRACELIAN 发布
这个==

。。。。。。。。。。。。。。。。。。付出的 拿不回来
你付出就是为了拿回来吗?
别人也这么想……你怕拿不回来……别人也怕拿不回来……

傀儡人形@2003-12-31 07:04

越喜欢越迷茫……
爱啊……
不要想太多……觉得是就是……不就是不是……
你喜欢过……差不多是接近过了……

thewindoftime@2003-12-31 07:05

最初由 genjosanzo 发布

那还不至于.... 我只是没碰到而矣

有时候也可能碰到了没发觉

«7891011121314»共17页