『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>你可以同时爱上几个 ..

thewindoftime@2003-12-31 07:06

最初由 傀儡人形 发布
爱啊……
不要想太多……觉得是就是……不就是不是……
你喜欢过……差不多是接近过了……

接近过要考虑的就多,就会发现许多现实的矛盾

GRACELIAN@2003-12-31 07:06

最初由 傀儡人形 发布
你付出就是为了拿回来吗?
别人也这么想……你怕拿不回来……别人也怕拿不回来……
白给了n次== =~~|||

这回可不去做白痴了@@

傀儡人形@2003-12-31 07:09

最初由 GRACELIAN 发布
白给了n次== =~~|||

这回可不去做白痴了@@
你光喜欢不是给予……你为人家做过什么事吗?
光喜欢别人……光去追求,并不能代表你为他付出过

傀儡人形@2003-12-31 07:11

最初由 thewindoftime 发布

接近过要考虑的就多,就会发现许多现实的矛盾
现实和爱的冲突……
有时候会混淆了爱情啊……哎……

傀儡人形@2003-12-31 07:12

我一生只会爱一个人(血:……) 9 13.64%

我对这9个……不,8个人感到好奇 ……

GRACELIAN@2003-12-31 07:12

最初由 傀儡人形 发布
你光喜欢不是给予……你为人家做过什么事吗?
光喜欢别人……光去追求,并不能代表你为他付出过
。。。。。汗

我只喜欢自己 = = 不会喜欢别人的。。。。。。。。。。。。。

thewindoftime@2003-12-31 07:14

最初由 傀儡人形 发布
现实和爱的冲突……
有时候会混淆了爱情啊……哎……

又不是童话中的王子与公主可以只求浪漫,现实问题无可避免啊

GRACELIAN@2003-12-31 07:14

最初由 傀儡人形 发布

欣 就是这个样子吧= =

thewindoftime@2003-12-31 07:16

最初由 傀儡人形 发布

不是装模作样就是涉世不深吧,但也可能是极其幸运

thewindoftime@2003-12-31 07:16

最初由 GRACELIAN 发布
欣 就是这个样子吧= =

也不完全是吧

螟蛉@2003-12-31 07:16

心情不好。。。。看来最近有必要换一下心情。。。

genjosanzo@2003-12-31 07:17

有时候也可能碰到了没发觉

不太可能.....
一辈子都碰不到的可能性大点

傀儡人形@2003-12-31 07:20

不是装模作样就是涉世不深吧,但也可能是极其幸运
一个茶叶……一个彭彭……一个CYC……
都是天蝎的……

thewindoftime@2003-12-31 07:21

最初由 genjosanzo 发布

不太可能.....
一辈子都碰不到的可能性大点

也可能会一时冲动找了个不其实不喜欢的,然后痛苦一辈子

GRACELIAN@2003-12-31 07:21

最初由 傀儡人形 发布
一个茶叶……一个彭彭……一个CYC……
都是天蝎的……
。。你家 明 也是哦

«89101112131415»共17页