『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>〖竞赛〗神の天使军&a ..

s01077123@2004-07-24 20:47

34 勾玉传

狗狗大人@2004-07-24 20:47

54.交换 炼成 兄弟 机械
钢之炼金术使

angel0@2004-07-24 20:48

56.眼瞳 亲人 恋人 相片
拜托了,双子星
67.重考生 宿屋 海龟 温泉
LOVE HINA

whlex-mk2@2004-07-24 20:48

34.勾玉 三国 少女 战斗

一騎當千

benedictine@2004-07-24 20:48

22.loveless

lanvi@2004-07-24 20:49

38.月球 沙希里安 7人 转世

地球守护灵 ?

s01077123@2004-07-24 20:49

88 巴基斯坦 俄罗斯 日本 男人
勇午交涉人

狗狗大人@2004-07-24 20:49

44.宝贝人 桃子 恶魔秘籍 打风鞭
封神演义~

由贵香织理@2004-07-24 20:49

67.love hina

kaede1029@2004-07-24 20:49

26.野猫 红月 阴阳师 变性期

火宵之月

benedictine@2004-07-24 20:49

刚才输入错误题号
21.loveless

vf21@2004-07-24 20:50

9。小恐龙阿贡,画面的冲击力十惊人,佩服作者的功力
11。寒羽良,那个年代走过来的都知道这部经典吧,只不过现在作者。。。
20。银河英雄传说,这两个招牌太显眼了吧。
34。一骑当千,这里面的MM呀。。。
39。剑风传奇,霸王之卵,非霸王之人握有的话。。。
40。罗德岛战记,悲哀的魔女。。。
47。福星小子,可爱的面堂哟。。。
48。阿滋漫画大王,好想有大阪在身边。
49。女警,快车,逮捕你。好球大侠还好吗?
52。Daphne_in_the_Brilliant_Blue,光与水的德菲尼吗?这个翻译名我一直没找到更好的。
54。钢之炼金术士,那兄弟俩,希望得到好结局。
55。暗与帽子与时间与旅人,确实很美型的MM。
58。灰羽联盟,看完后很平淡的感觉。
61。海之王子,治虫先的名作,不好意思,前两个字我不会拼。
62。ONE PIECE,少年的梦想啊。。。
63。彼男彼女的故事,其实伪装的并不过份。
64。GUNDAM W,我并不喜欢。
66。乱马1/2,名作,我还记得七笑拳。
67。纯情房东俏房客,抱歉,英文不好,忘了怎么拼了。
70。库库洛军曹,现在漫游的LOGO。
80。MACROSS,经典之经典,看我的ID:VF21
82。gunslinger_girl,悲哀的少女。
87。天鹰战士(原谅我的笑话:这是EVA)
88。交涉人-勇武,虽然我并不相信他。

whlex@2004-07-24 20:50

48.大阪 天才少女 高中生 幼稚老师
阿茲漫畫大王

49.女警 快车 棒球男
警花逮捕令

心如剑@2004-07-24 20:50

127. 最游记

狗狗大人@2004-07-24 20:50

62.宝藏 航路 果实 海军
~海盗王
64.小强 自爆 卫星 太阳
~高达W