『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>你可以同时爱上几个 ..

Re: 你可以同时爱上几个人……

告死天使@2003-12-31 11:54

最初由 月姫 发布
听说:男人和女人的花心区别在于

男人可以同一个时间同时爱上N位女生,然后平均分配给她们自己的爱,比例相当完美。
而女人只会在分手后或者爱消失后才移情别恋,她们虽然可以爱上很多人,但一次只能爱一个

告诉你啊,其实女人也会像男的一样的,我见过许多……

s001223@2003-12-31 11:59

在同一时刻,我只能爱上一个人,因为我的感情没有这么丰富,足够让我爱上好几个人。但分手后随着时间的消逝,再深厚火热的感情也会慢慢变薄,变凉,所以一生又可以爱上好几个人。

芭比娃娃@2003-12-31 13:35

偶属于博爱型~见一个爱一个

火星韭菜@2003-12-31 13:42

最初由 芭比娃娃 发布
偶属于博爱型~见一个爱一个

这个……这个不叫爱……

神仙鱼@2003-12-31 13:49

我一次只能专心地爱一个人,但是我可以同时和很多人保持暧昧的关系

不存在@2003-12-31 13:54

嗯…………只要喜欢的,不管几个……

不存在@2003-12-31 13:56

Boy们来看看吧…………现在的女性与你们的想象有很大出入……

芭比娃娃@2003-12-31 14:09

最初由 火星韭菜 发布

这个……这个不叫爱……
所以~~还米有喜欢的人~~

green_sunflower@2003-12-31 14:15

我估计能容纳2个吧,但是没试过

cecilia0809@2003-12-31 14:28

我愿意只爱一人,可是我控制不了自己的情

我觉得一生只爱一个人是很浪漫的事,我也不知道会不会是这样.可是我又觉得永恒是飘渺的~~~~

Ferry@2003-12-31 14:35

爱的人只有一个……
喜欢的人可以有很多……

唔系惊俾你斩@2003-12-31 15:36

同时喜欢几个人是控制不了的呀,但是同时作出爱几个人的行动就太困难了

海傑爾@2003-12-31 15:37

我能同时爱N个人~!
人本来就是花心的了~!

Re: 你可以同时爱上几个人……

house fairy@2003-12-31 16:32

最初由 月姫 发布
听说:男人和女人的花心区别在于

男人可以同一个时间同时爱上N位女生,然后平均分配给她们自己的爱,比例相当完美。
而女人只会在分手后或者爱消失后才移情别恋,她们虽然可以爱上很多人,但一次只能爱一个

偶素女的。。。。但是偶可以同时爱上6个人- -。。。。我知道我爛情- -。。。。。。表骂我。。。

安妮@2003-12-31 16:45

这个 …………  我可以同时喜欢很多人  但是 没一个是爱的

«1011121314151617»共17页