『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>你可以同时爱上几个 ..

s-jackie@2003-12-31 17:47

可以的话,只想爱上一个人.

epyre@2003-12-31 18:28

我是个博爱的人~哎~

yoyobo@2003-12-31 18:36

恩,应该是属于最后的那一种.

其实这辈子遇到一次真爱,那也就足够了

tenka@2003-12-31 18:48

会喜欢很多人,但爱的话大概就那么一个吧~~~~~~~

我和platd殿一样,呵呵~~

美媚儿@2003-12-31 21:50

我会在爱上下一个之前,结束对前一个的爱!

xiongxing@2003-12-31 22:23

我可以同时爱上N个人,只要对她们有点喜欢的感觉
是不是我的占有欲太强了把

shdow@2003-12-31 22:45

人家是博爱,但我会专心对待每一个。

Re: 你可以同时爱上几个人……

jy00145896@2003-12-31 22:49

最初由 月姫 发布
听说:男人和女人的花心区别在于

男人可以同一个时间同时爱上N位女生,然后平均分配给她们自己的爱,比例相当完美。
而女人只会在分手后或者爱消失后才移情别恋,她们虽然可以爱上很多人,但一次只能爱一个

楼主~我不同意你的说法~其实男人也很专情的!他们只是爱太广博了~博爱而已罢了~

zoeva@2003-12-31 22:51

从来米有爱过,所以不知道,不过听说水瓶座的人很博爱啊~~~~~~~~

Re: Re: 你可以同时爱上几个人……

zoeva@2003-12-31 22:58

最初由 jy00145896 发布

楼主~我不同意你的说法~其实男人也很专情的!他们只是爱太广博了~博爱而已罢了~

专情和博爱偶觉得是反义词- -b
你说的话有偏差~

aweto@2004-01-01 21:20

同时爱上一个人。
喜欢一大堆,但是喜欢只是喜欢的感觉而已;爱,只有一次

hikosa@2004-01-06 13:44

还没碰上能让我爱的人,但喜欢的很多!!

boen6820@2004-01-07 16:43

一次顶多爱一个吧……多了就分不过来了

HappyKH@2004-01-10 12:49

我一生可以爱很多人,但是不会在同一时刻爱上很多人,只有感情慢慢转移
正是我的寫照啊

小游@2004-01-19 04:35

曾经有一个星期,第一天对流川枫发花痴。第二天对NICK发,第三天对ROBBIE WILLIAMS ,然后又是流川。。这么循环。。。汗。
一般来说我喜欢一个人只有两三个月。。为什么啊。?

«11121314151617»共17页