『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>你可以同时爱上几个 ..

bonnie23@2004-02-16 18:31

控制不了心情,不过,我想,感情确实是可以分配的,不过未必均衡

siusiusalem@2004-02-28 04:00

I can like a lot of people at the same time.
I also can love lots of people at the same period.
However.....
Maybe after a few mins, a few hours, or a few days...
These love are gone...
And I will find my new lovers...
The only thing I loved and loving is my dog --- MIMI...

chennance@2004-02-28 15:35

我可以同时爱上N个人,只要对他们/她们有爱情的感觉
这是我的梦想。。。。

xpili@2004-03-01 20:28

兩個就有得忙囉~更何況三個以上...會吃不消...

shinshin@2004-03-03 10:15

我一生可以爱很多人,但是不会在同一时刻爱上很多人,只有感情慢慢转移----同一时间爱上很多人,太混乱了。

岩笠日皆@2004-03-26 23:58

现在的自己就在经历1……

PONTIFF@2004-03-27 00:04

博爱型的男子活的太累,我更喜欢每次只爱一个,但绝不会只爱一次!

kurororo@2004-03-28 09:54

好难啊,真要说的话,可能不会只爱一个吧

sylphsigh@2004-03-30 10:03

只要是人,都无法让我爱上……

D伯爵风格的回答……偶……= =

azawa@2004-03-31 23:35

看情况了
对自己没什么信心可以让几个人爱上~!

obviw@2004-04-02 04:46

人總是有感情的

JJcalling@2004-04-02 18:32

可以喜欢,但也只是喜欢而已,爱的话,怎么都不可能。
喜欢的话,只要看他/她好的一面就可以了;但是要爱的话,就要包容他/她的全部,我是无论如何都做不到……

maxwellyin@2004-04-27 20:30

是吗,怎么楼主的说话好像一个女性主义者似的,我觉得每个男人和女人其实都一样的,他们都只可以爱一个人,如果同时对很多人有好感,那不是爱,只是他们想和那些女人上床而已。

姬百合@2004-05-09 14:00

不好说,可能或有同是爱上好几个

分男分女@2004-05-11 02:01

我。。。。。。。

觉得。。。。。。。。。。。

爱一个人的时候。。。。。。。。。

还爱其他人。。。。。。。。。。。。。

不道德。。。。。。。

至少。。。。。。。。。。。

我心里有罪恶感~~~~~~~~~~~~~~~~

我是多么单纯的孩子啊~~~~~~~~~~~~~~~~

«1314151617»共17页