『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]中国队依然熊包 ..

晶晶电脑@2004-08-05 00:56

那叫问题发言
只会被外国人BS
事实上欧洲很多媒体已经早就BS过重庆和成都的球迷

lcz166@2004-08-05 01:05

管它好不好,能赢就好!

longvafeng@2004-08-05 02:29

最初由 横岛忠夫 发布
日本队是在崇尚个人技术的前提下追求战术配合和有组织的进攻
他们的进攻估计能算上世界级的,可惜这次来得2个前锋临门一脚太差
他们的防守还问题多多,但因为实行前场就地逼抢,对基本功不好的中国队来说很难应付,最近日本队进的球很多都是在对方半场由前卫就地逼抢后形成机会打进的。
但只要中国队加强跑动和身体对抗,第一时间突破对方前卫的就地围堵,把球传到两边,让阎嵩和继海快速突破,前点后点各来一个前锋,邵佳一利用前锋拉出的空挡捡漏,毕竟对方是三后卫,还是很容易得分的。
万一拖进加时赛,中国队应该有绝对的体力优势。
还有就是防好定位球,老实说刘云飞不是这块料,反应快但容易紧张,步伐调节不好,真被日本队打出高质量定位球基本没挽回的余地。

事实上他们的定位球质量真的很高,中村俊辅的任意球
很可怕

hnjz@2004-08-05 03:33

楼主的确偏激了。若是不喜欢中国足球队,大不了不看啊,就像我。世上的好球队有的是。

雷 雷@2004-08-05 03:38

我觉得楼主说的太过偏激了。。
中国队没赢我们要指出缺点,中国队赢了我们要为他们开心同时更加支持他们。

高濑瑞希@2004-08-05 08:05

只是觉得不怎么好看
但是还是嬴了
可以了

吹雪剑舞@2004-08-05 10:23

最初由 longvafeng 发布

很可怕

是啊~~~~日本队员的个人能力确实蛮可怕的~~~~~

祢勒@2004-08-05 10:41

= =
喊~等结束了
在说把~~~
希望神站在我们这一边^_____^

白马狗熊@2004-08-05 10:59

跟日本踢,一方面是盯紧任意球不要在大禁区犯规,一方面是小心日本队的过顶球和身后球....

看过去年四强赛的都知道,日本进的两个球都是这样球,打中国两肋的空挡,中国的两个中后卫转身速度不行,配合也有问题,442 需要边后卫主动前插,两个边前卫要回防及时,不过阎嵩和李明都是攻强守弱的一旦他们丢球.边后卫就很难办了,他们基本上前插,后面直接面对两名中后卫,而现在中场肇竣哲显然还做不到李铁的水平.抢截并不十分得力.

像四强赛时基本上没有任何机会.如果中国队找不到解决的办法,后果就很难说了,好在现在的日本,并不是最强的时候,但是如果中国克制不住日本快速传递的话,那么很难不保证不失球.不过我想主场的气氛肯定会对日本有影响,中国的球迷不会支持日本队的..呵呵

,至今中国除了伊朗还没有遇到真正有威胁的对手,想上届和韩国同组,接着又碰到日本,实力都很强劲,而这届凭借主场,无论各方面对中国都很利.但是遇上真正的对手的话,恐怕就会有问题,我觉得打日本中国应该占据绝对的心理优势,因为全场的球迷决不会有一个支持日本,恐怕中国球迷也只有面对日本队才会如此的团结.

但是中国必须解决好进攻的问题,老实说两个边后卫的能力我很怀疑,四强赛就是铁证.而现在孙继海的使用又是这个状况的话,那么很难想像中国是否能顶的住日本队的进攻

白马狗熊@2004-08-05 11:02

最初由 longvafeng 发布

很可怕

上届亚洲杯上中村和小野配合打进的任意球堪称经典,完全是个人技术和意识的体现啊.

白马狗熊@2004-08-05 11:05

最初由 晶晶电脑 发布
那叫问题发言
只会被外国人BS
事实上欧洲很多媒体已经早就BS过重庆和成都的球迷

大环境如此,没有办法...日本人应该想想为什么中国球迷只和他们过不去.....

不过刘云飞这么说确实,不想一个公众人物该说的,球迷可以这样说,但是他不应该.....

不过,我认为没必要指责球迷什么.............记得前四强赛, 中日对抗赛时的那个气氛全场完全向着日本,中国机会被压制的很惨.真是不爽啊,其实足协选这几个地方也有这方面的考虑的,故意把日本选在重庆,呵呵...........够黑的了

Harmatia@2004-08-05 11:12

最初由 白马狗熊 发布
大环境如此,没有办法...日本人应该想想为什么中国球迷只和他们过不去.....

真的只有日本么?我怎么记得还有美国越南印尼XYZ

白马狗熊@2004-08-05 11:18

最初由 Harmatia 发布

真的只有日本么?我怎么记得还有美国越南印尼XYZ

好像还够不上日本的程度吧,我也没听说过,中国球迷跟美国这几个对手怎么样..

光记得当初拉拉斯跑到中国刷大牌,和王什么来得,在美国那惊世骇俗的乌龙球.

印尼? 好像预选赛那场,也没有什么啊,中国队自己给自己找不痛快...越南没有印象

Harmatia@2004-08-05 11:37

我是泛谈中国国民对其它国家的仇恨程度而已。

死神归来@2004-08-05 11:40

最初由 霸王哆啦 发布
赢了还要挨骂,命真苦。

有问题就要说,不能赢了球 就万事OK。

«1234»共4页