『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>你可以同时爱上几个 ..

huaiqie@2003-12-30 12:59

最初由 kisa 发布
我一次只能爱一个啊

我也是啊。
不过一生只爱一个比较稀罕。

sin.kf@2003-12-30 13:00

最初由 月姫 发布
3P,4P?什么?

我记得我认识一个人叫4P……

:confused: 你对这些一点也不知道的哈。。

BT日本佬的恶趣味。。当然全世界也有的哈

月姫@2003-12-30 13:00

最初由 sin.kf 发布

:confused: 你对这些一点也不知道的哈。。

BT日本佬的恶趣味。。当然全世界也有的哈
不知道……从没有听过……更没有看过……寒……

其实现在还是不是很明白……

PS:哎……

hjj_0801@2003-12-30 13:01

这个感情的是很难说的!

helicinae@2003-12-30 13:01

最初由 huaiqie 发布

我也是啊。
不过一生只爱一个比较稀罕。

不是希罕。。。我就是了

helicinae@2003-12-30 13:03

最初由 月姫 发布
不知道……从没有听过……更没有看过……寒……

其实现在还是不是很明白……

PS:哎……

嗯,自己修改一下好了。。。不想进黑房的说^^

aandc@2003-12-30 13:05

性和爱要区分,玩NP的选2也可以理解

风儿@2003-12-30 13:06

最初由 月姫 发布
可以和N个人交往的人,他的爱还是真的么?

比如说你可以有很多的异性朋友,但LP却只有并且只能是一个!

月姫@2003-12-30 13:08

最初由 风儿 发布

比如说你可以有很多的异性朋友,但LP却只有并且只能是一个!
我说的交往……是有 男女之情成分的交往……不是友谊^_^

PS:小锣 - -寒S……

sin.kf@2003-12-30 13:10

最初由 helicinae 发布

3P直接的说就是2 men with 1 woman OR 1 man with 2 women
(不要关我小黑房><)

你说得太白了。。。拖出去BX:D

helicinae@2003-12-30 13:11

最初由 sin.kf 发布

你说得太白了。。。拖出去BX:D

我没说啊。。。那个不是我说D^_^

Re: 你可以同时爱上几个人……

huntergo50opus@2003-12-30 13:13

最初由 月姫 发布
听说:男人和女人的花心区别在于

男人可以同一个时间同时爱上N位女生,然后平均分配给她们自己的爱,比例相当完美。
而女人只会在分手后或者爱消失后才移情别恋,她们虽然可以爱上很多人,但一次只能爱一个

这个是哪个说D?不信不信>.<

我只信男人希望可以爱很多的女人,而女人希望有很多的男人只爱自己<---大多男女争吵的导火线^^

风儿@2003-12-30 13:38

爱情从来都是自私的,决定不存在什么"比例相当完美",
所谓"博爱的男人",向来都是传说中的欺骗善良小女生的...

瓦西里@2003-12-30 13:50

一个人记忆力强的话,爱上的人就多,否则,自己都会搞混的,那个是那个都记不清楚

universequake@2003-12-30 15:02

受不了啊!这种东西……只能说,最爱的话……我是不是很无耻呢?

«4567891011»共17页