『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>你可以同时爱上几个 ..

claudedb@2003-12-30 19:25

最初由 寒影 发布
我选择的是第5

倒?
盗谁的头不好盗我的头哈?
晕死

这是没药救了嘿

呵呵

那个是别人做给我的头诶

真是不给面子

jmz@2003-12-30 19:30

我不能保证一生只爱一个女人,但偶肯定同时间内只爱一个女人

鲸鲨@2003-12-30 19:32

选择那一项的人最多呢~我也一样,一次只会爱上一个人,对其他人我会拒绝~

bingleng@2003-12-30 19:39

这个,选最后一个,因为我没这个能力~

菊一文字@2003-12-30 20:23

应该说,到现在为止,我也只爱过一个人。
现在不爱他了,不过也不爱任何人。

whnwz@2003-12-30 20:39

果然……我选了最后一个- -b

fruitlan@2003-12-30 20:56

我属于一心不能两用型-___-

just try my head:o

Elian@2003-12-30 20:59

我选了2
别人都说我应该是3~~~~

火星韭菜@2003-12-30 22:21

没想过……但我觉得同时爱上N个人那不叫爱了

Naivejia@2003-12-30 23:31

只要她不介意就去爱。

nova7000@2003-12-30 23:35

唉,别提了,我以为失去初恋之后不会再喜欢人

可是最近好像喜欢上一个男生了,而且居然,他,唉,是我不可以喜欢的对像,烦都烦死了,头超晕的说.

Re: 你可以同时爱上几个人……

宇宙使者@2003-12-30 23:39

最初由 月姫 发布
听说:男人和女人的花心区别在于

男人可以同一个时间同时爱上N位女生,然后平均分配给她们自己的爱,比例相当完美。
而女人只会在分手后或者爱消失后才移情别恋,她们虽然可以爱上很多人,但一次只能爱一个
(男人可以同一个时间同时爱上N位女生,然后平均分配给她们自己的爱,比例相当完美。)这个说得好啊~~^^呵呵呵

lanee@2003-12-30 23:44

我會同時喜歡很多人,但是不知道能一次愛幾個:o

voilet@2003-12-30 23:45

电电的很多选项,我都想选,怎么办?

gaojinwen@2003-12-30 23:46

一生只爱一人.....

«678910111213»共17页