『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已連接][思考]日本MM ..

sunnyqin@2004-10-27 22:01

夜已深,万籁俱寂。忽然屋顶瓦片响动,偶从草榻上一跃而起,低声喝问:“谁?!”屋顶有人答道:“阁下请出来说话。”偶飞身跃入院中,但见屋脊上站立一人,打扮颇为怪异,似是异邦之人。背负一口长剑,剑柄镶了一颗极大的珠子,月光之下发出幽幽绿光。偶心头一凛,想起一人,拱手道:“原来是楼主,楼主久不到中原,不知今日所来为何?”楼主却不答话,一扬手,一道白光直射下来,偶不敢怠慢,侧身让过,卸了暗器飞来之势,探手将暗器接住,却是一张纸。楼主一笑:“今日特来发帖。”偶再看那张纸,虽是好纸,却已发黄,上写道:“恭请阁下于猴年马月猪日羊时参加英雄会”。再一想,那猴年马月已是三年之前了。偶不禁冷笑道:“楼主,这帖子未免也太老了吧!”

sunnyqin@2004-10-27 22:03

哎,中间那个脚还是分开的
可惜被挡住了,郁闷郁闷

wonderxwlw@2004-10-27 22:18

什么也没看出来= =

xiaomao@2004-10-28 02:22

汗一个……年龄还小吧~

gwy_ren@2004-10-28 04:51

???不明白有什么问题
PS. 男生的校服和我中学的一样

christe58@2004-11-15 19:35

偶和楼主有同感…… 传统的中国人

老几@2004-11-15 23:47

这种蹲的姿势太粗鲁了,不过也没有不粗鲁的蹲姿,呵呵。

superathlon@2004-11-18 03:56

大概是被老师强迫吧???

KJ-YS@2004-11-18 04:44

露小裤裤了…………

虽然拿这张照片来说明现在的日本女孩有点过于武断……

但是当今的日本女孩普遍比较,或相对中国女孩来说更为开放前卫这是事实……

见怪不怪了……

KJ-YS@2004-11-18 04:46

只是……这种蹲法很是不良……不良少年少女都是这么蹲的……叫蹲坑……=v=~

而且都还蹲的很标准,这莫非是80年代末90年代初的不良少女吧,裙子下摆还那么长…… = =

asdffdsa@2004-11-18 10:15

好象看不出有什么啊

翔龍子@2004-11-18 23:26

無語~~~~~~
這個姿勢在公眾地方有點不雅;
可是拍這張照片的人也不見得正常

jayfather@2004-11-22 23:56

還可以,只是走了點光,不過日本的確開放很多,中國人一定不能接受

ustetmay@2004-11-23 13:44

这就是所谓的"蹲没蹲姿":confused:

yuetsantse@2004-11-23 15:11

我只是覺得很難看...

«7891011»共11页