『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>【年底惯例】大家来 ..

飞在天上的猪@2013-02-12 09:14

引用第282楼56824419于2013-02-11 20:26发表的  :
我有灵感了。。。。。。《凡尔登救星的欢乐颂》,《我爱柏林先生的摇篮曲》,《宰相的野望狂想曲之天才的选择》。。。。。

快写吧~~~~~~~

飞在天上的猪@2013-02-12 09:15

引用第284楼霸王哆啦于2013-02-12 00:26发表的  :

有了法国,德国只能做欧元区奶牛,没有法国,德国就什么也不是,这是法德轴心的存在基础。

这CP瞬间萌翻了~~~~
德国欧洲保姆的角色做了好久了吧~~~~

zkai@2013-02-12 10:15

引用第254楼vional于2013-02-11 15:20发表的  :

拿银行贷款做杠杆投资地产的是被限制了没错

我没在说这个,在大陆你除了买屋子以外还有啥更靠谱的.吐槽这个而已

这个问题不对哦,系因为所有系统利益归于大城市,所以他们才拼命挤大城市,导致供需不平衡的
你可以投资农村房,。只要计生不解决,必然老人化社会。人口50年后会出现负增长。

zkai@2013-02-12 10:16

引用第270楼56824419于2013-02-11 19:51发表的  :

其实刚才我想挂张外星人图片的,没找到合适的。。。。。。

为什么要做投资组合?投资组合就是给你控制风险用的。。。。。。

为什么那些普通人会上套以为只有买房子才能保值?因为他们情报少,而且书读的少,就算把情报告诉他们他们也不知道到底什么意思,就跟那扯淡的社保以及和社保类似的政策一样,他们会算吗?算出来的过程和结果摆在他们面前看得懂吗?

控制风险的奥义就是情报的全面掌控,其次是遵守操作纪律,光有情报而受个人感情左右也发挥不出情报的作用。仅以上两点,无他。

道理简单明了,问题是一个智慧团队才能够完成。个人必然受感情左右

霸王哆啦@2013-02-12 10:45

引用第287楼zkai于2013-02-12 10:15发表的  :

这个问题不对哦,系因为所有系统利益归于大城市,所以他们才拼命挤大城市,导致供需不平衡的
你可以投资农村房,。只要计生不解决,必然老人化社会。人口50年后会出现负增长。

50年后中国人口负增长?这是几进制算术得出的结果?

霸王哆啦@2013-02-12 10:47

计划生育30年,仅仅把中国人口的增长势头从失控抑制到了超速行驶而已。在中西南部农村地区这个国策就是形同虚设。

56824419@2013-02-12 11:10

引用第288楼zkai于2013-02-12 10:16发表的  :

道理简单明了,问题是一个智慧团队才能够完成。个人必然受感情左右

个人修行问题不是一天两天可以完成的。

vional@2013-02-12 11:45

大陆的实际情况就是这样,和这货讲大道理改变不了什么的

让我们见证大陆地产玩完吧233

kkula@2013-02-12 12:00

大陆房地产崩溃不可想象啊

vional@2013-02-12 12:41

怎么玩完是将来的事情,预测未来吧骚年

玩完以后的不可能系列: 像魔都这种城市把房价降到均价3K/㎡,真有这事这城市得堵个几周个把月吧

回 294楼(vional) 的帖子

zkai@2013-02-12 16:15

不可能系列,除非出现天灾和人祸,导致上海不可住。比如福岛事件这类,
就算是房地产怎么破泡沫都不可能上海没有人

薯薯的仔仔@2013-02-12 17:34

引用第293楼kkula于2013-02-12 12:00发表的  :
大陆房地产崩溃不可想象啊

我能想象我也可以买房了

vional@2013-02-12 17:39

引用第295楼zkai于2013-02-12 16:15发表的 回 294楼(vional) 的帖子 :
不可能系列,除非出现天灾和人祸,导致上海不可住。比如福岛事件这类,
就算是房地产怎么破泡沫都不可能上海没有人

我没说这些

不可能系列就是 不能想象房价降到3K的魔都是什么景象...

kkula@2013-02-12 17:46

引用第297楼vional于2013-02-12 17:39发表的  :

我没说这些

不可能系列就是 不能想象房价降到3K的魔都是什么景象...

那时候我们的工资估计也回到几十块的水准了,经济倒退N年

56824419@2013-02-13 12:28

推倒重来跟玩完意思差很多哦

«1718192021»共21页