『漫游』酷论坛>『海外生活』>[贴图]我和朋友眼中的 ..

neofreestyler@2005-01-10 17:32

最初由 花剑久 发布
去了.........潜水了.........被晒伤了........

啊?我朋友回来之后竟然还没有我黑诶~~~~~

这位也是富人啊~~

xliz@2005-01-10 18:47

我朋友前几天从墨尔本过来玩……
因此很难得地去了趟Bondi Beach~~~
晒了一个下午的太阳,实在太惬意了~~
有机会要再去一去~~

花剑久@2005-01-10 21:15

啊?我朋友回来之后竟然还没有我黑诶~~~~~
体质不同吧— — 我属于比较白的人,晒了就很明显,已经两年了晒痕还没完全消失||||
当然也要看在海边呆了多长时间....虽然说记得最多也就两三个小时(不过是下午1点前后。。)

飞雄@2005-01-12 14:51

呵呵,我也是住在sydney你是住那个区啊???

solid snake@2005-01-12 18:29

那天去BONDI 回来后开始掉皮了

xliz@2005-01-13 09:51

最初由 solid snake 发布
那天去BONDI 回来后开始掉皮了

哎呀呀~~~snake又要變大一些了……

聽説后天左右會熱到差不多40度~~~
那時候最好就是去海邊曬太陽了~~~嘻嘻……

neofreestyler@2005-01-13 13:53

最初由 xliz 发布

又要死人了~~~~~~
40~~~~~今天出去跑了一圈,好热~~~~~~:(

xliz@2005-01-13 19:36

最初由 neofreestyler 发布

又要死人了~~~~~~
40~~~~~今天出去跑了一圈,好热~~~~~~:(

哎,不要说了……
今天先是一大早回学校做白老鼠,给人刺手指做实验。
然后下午又跑去paramatta那里买羊毛被……
一身汗地回到家,几乎趴在地上都动不了了……

现在被刺的手指还在痛呐……

solid snake@2005-01-16 09:08

最初由 xliz 发布

会变大!!!????

我会变大???

掉了层皮怎么会变大?

不要和我说“热涨冷缩”啊:D

solid snake@2005-01-16 09:09

最初由 xliz 发布

哎,不要说了……
今天先是一大早回学校做白老鼠,给人刺手指做实验。
然后下午又跑去paramatta那里买羊毛被……
一身汗地回到家,几乎趴在地上都动不了了……

现在被刺的手指还在痛呐……

你买的羊毛被多少钱????

我在回国礼品店买了一床,160的标价,130买下的

xliz@2005-01-17 15:10

我買的那張是Queen Size,500g/m^2,AUD$70~~

snake脫皮了不長大,那脫來干嘛?!:D

solid snake@2005-01-17 19:45

才70块,我的老天我亏大了。
我的那个好像是50?还是500?不记得了
要130呢T-T

那家店在paramatta哪里啊??

kisa@2005-01-17 20:53

你买的羊毛被多少钱????

我在回国礼品店买了一床,160的标价,130买下的

你买贵了。。。
一你这个标价
大概可以降到100-110~~~~hoho
不过不清楚你的牌子:o

vivitar@2005-01-17 22:09

一群購物老手....@@

xliz@2005-01-18 09:35

才70块,我的老天我亏大了。
我的那个好像是50?还是500?不记得了
要130呢T-T

那家店在paramatta哪里啊??

具體地址不知道,不過我可以告訴你怎樣去。 ^^
paramatta火車站下來后,向香滿樓走去(如果不知道香滿樓在那裏,先找到westfield,然後沿著最旺的那條街走),快到香滿樓的時候,有一家雜貨店叫盛記(好像不是這樣寫,但是同音……下同),在那裏上樓,去三樓一家叫興興(同音)的手信商店。AUD$70,Queeen Size,500g/M^2。

如圖

不過聽説聖誕節的時候Myer減價,一律5折~~

«3456789»共9页