『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已連接][思考]日本MM ..

neofreestyler@2004-03-17 13:58

这是不是就是传说中的引诱/勾引/色诱?

chroo@2004-03-17 14:37

中国的一定不会这样,看来外国的确是开放~~

sakuraahn@2004-03-17 20:26

我承认我有RPWT- -+

看上去她们很小~?

chenchens@2004-03-17 21:16

小孩子当然不是很注意这些了,看样子她们只不过是小学生而已,没什么的。

我小学5年纪的时候看到个女生下面只穿了个高筒袜(包着内裤),女生长了自然就懂了,这张图片也代表不了什么,只能说她们爱穿裙子……

如果到了初中或者高中还这样,那就……

霏儿@2004-03-17 23:18

看……不懂呢……
这就叫开放吗……美国人更开放……

nanablue@2004-03-20 05:45

这不算什么了——当然我也觉得接受不了
我在电视上看过日本节目的一些片段
那才叫一个晕
变态得我都看不下去

小原@2004-03-20 07:26

我也看不懂,你想說這樣坐是很開放嗎?

不過我覺得他們坐得很難看~

cissy@2004-03-20 16:40

最初由 断气儿 发布
好不文雅的举止啊~~~= _ = |||||
我觉得这和开放不开放无关~

同感

kooleihan@2004-03-21 11:35

即使这代表了大部分的日本MM,但终究不会是全部,而我们本来就不可能喜欢所有的人,所以,没必要太在意。

kin9nik9@2004-03-21 11:42

无法接受...太不顾仪态了>.<
有损女性的尊严和纯洁!!!

寰宇星云@2004-03-26 12:41

现象,还是现象

。。。。`_`

花剑久@2004-03-26 21:33

只是这张相片的话,我觉得或许是被动漫影响了而已....(动漫里面这样的动作比比皆是,只是大部分都是从“刚刚好”的角度来画罢了[笑])

不过....我在中国上中学的时候也见过很多类似的情况啊[不解],不觉得日本的这群mm有什么开不开放的....

p.s.要说开放,还是袋鼠这边更强一档哦[擦汗],我觉得穿比基尼在主干道边的公园中太阳浴可以算更开放[笑]

PONTIFF@2004-03-26 23:47

中国的女孩很害羞,而且社会整体是不接受开放的女孩,这一点男生倒有点优势!

树伊露@2004-03-27 15:54

日本这里的女的整年穿裙子,大概习惯了吧……个人认为,

夢龍@2004-03-27 16:22

but this picture can not show all japan girl....

«345678910»共11页