『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>【年底惯例】大家来 ..

Tim634@2013-02-07 18:48

引用第74楼天空中的sola于2013-02-07 18:39发表的  :

換個角度想就是你們別說吃肉了,湯都別喝得了(嚯嚯嚯

74你还没进体制内呢......怎么理解的这么透彻......

天空中的sola@2013-02-07 18:50

引用第75楼Tim634于2013-02-07 18:48发表的  :

74你还没进体制内呢......怎么理解的这么透彻......

我家體制內不少的……從鄉縣地級市省所有級別的底層公墓員都有

Tim634@2013-02-07 19:13

74你屠版是要闹哪样......你寂寞了,赶紧去找个妹纸吧......

ela0646@2013-02-07 19:13

俺们这些做技术的小P民,也就是一个小白领了~ 有口饭吃就满足咯~

i4852132@2013-02-07 19:19

引用第77楼Tim634于2013-02-07 19:13发表的  :
74你屠版是要闹哪样......你寂寞了,赶紧去找个妹纸吧......   

刚睡觉起来吃完晚饭,闲得蛋疼而已

找路的人@2013-02-07 19:43

赤贫的人飘过……

wanna@2013-02-07 20:10

在职的没有比我工资更低的吧(>_<)

回 81楼(wanna) 的帖子

jzhjzh@2013-02-07 20:31

有!比你苦、比你累,比你少的多~(喝高也说实话!)
地区差距影响较大,但更大的是。。。中国再难养起现在的各种(摇头)。。。年轻人有空还是买个大盆划过太平洋吧。

56824419@2013-02-07 20:33

引用第82楼jzhjzh于2013-02-07 20:31发表的 回 81楼(wanna) 的帖子 :
有!比你苦、比你累,比你少的多~(喝高也说实话!)
地区差距影响较大,但更大的是。。。中国再难养起现在的各种(摇头)。。。年轻人有空还是买个大盆划过太平洋吧。   

不是抱着篮球吗?

hhabc0060@2013-02-07 20:34

引用第73楼Tim634于2013-02-07 18:30发表的  :

你以为到处的公务员都跟深圳一样哈皮么......

内地的公墓猿更黑...

...算了不说了

hhabc0060@2013-02-07 20:36

引用第81楼wanna于2013-02-07 20:10发表的  :
在职的没有比我工资更低的吧(>_<)

我是在职哦

虽然报酬目前还是0

回 84楼(hhabc0060) 的帖子

jzhjzh@2013-02-07 20:40

表这样。。。要体谅那些清水衙门。。。嗯 嗯。

回 81楼(wanna) 的帖子

0086@2013-02-07 21:21

多了去了,我今天刚好看到了公司某些工资单

ela0646@2013-02-07 21:31

这年头人贵在知足,比你强的人有的是,比你差的也有的是~
现在出国说实话不是你本人特别强或者外边有什么亲朋好友的,要么就是家里趁个千把W以上的~其他人真心吃不开~
出去几年混不下去回来的所谓海归是在太多了~

Tim634@2013-02-07 21:39

知足常乐知足常乐……

«345678910»共21页