『漫游』酷论坛>『海外生活』>[贴图]我和朋友眼中的 ..

kisa@2005-01-18 09:38

最初由 xliz 发布

具體地址不知道,不過我可以告訴你怎樣去。 ^^
paramatta火車站下來后,向香滿樓走去(如果不知道香滿樓在那裏,先找到westfield,然後沿著最旺的那條街走),快到香滿樓的時候,有一家雜貨店叫盛記(好像不是這樣寫,但是同音……下同),在那裏上樓,去三樓一家叫興興(同音)的手信商店。AUD$70,Queeen Size,500g/M^2。

如圖

不過聽説聖誕節的時候Myer減價,一律5折~~

这个不错
那我要去那里买

PS XLIZ也在悉尼阿

xliz@2005-01-18 12:46

最初由 kisa 发布

这个不错
那我要去那里买

PS XLIZ也在悉尼阿

是啊~~呆了几年了~~~

kisa@2005-01-18 21:16

最初由 xliz 发布

是啊~~呆了几年了~~~

嗯哪
我才去差不多2年呢
HOHO

xliz@2005-01-19 11:46

最初由 kisa 发布

嗯哪
我才去差不多2年呢
HOHO

越住越發現時間過得很快啊~~
一眨眼就又一年了。

neofreestyler@2005-01-19 14:27

为什么都买羊毛被啊?
带回国送人?
我舅舅就开了个小小的免税店~~~~~

solid snake@2005-01-19 17:07

最初由 xliz 发布

具體地址不知道,不過我可以告訴你怎樣去。 ^^
paramatta火車站下來后,向香滿樓走去(如果不知道香滿樓在那裏,先找到westfield,然後沿著最旺的那條街走),快到香滿樓的時候,有一家雜貨店叫盛記(好像不是這樣寫,但是同音……下同),在那裏上樓,去三樓一家叫興興(同音)的手信商店。AUD$70,Queeen Size,500g/M^2。

如圖

不過聽説聖誕節的時候Myer減價,一律5折~~

thanks a lot~

if i got chance,i will go and c

solid snake@2005-01-19 17:09

最初由 kisa 发布

嗯哪
我才去差不多2年呢
HOHO

when u gonna come :(
i'm waitting for ya:D

kisa@2005-01-19 18:31

最初由 solid snake 发布

when u gonna come :(
i'm waitting for ya:D

let me think about la
do you work thus fri and sat?

kisa@2005-01-19 18:34

老板回来了总算不用每天上早班了
应该比较有空了
身体也会好一点
尽快来啦
不过我要偷偷来~~嘿嘿嘿
昨天去你哪里探了一下
走了半天才到200多号。。。好远。。。。。

xliz@2005-01-19 21:53

最初由 neofreestyler 发布
为什么都买羊毛被啊?
带回国送人?
我舅舅就开了个小小的免税店~~~~~

送人?我才不會做這樣的傻事呢~~~~
是受人所托,推也推不掉那種啊……

嗚~~~你舅舅的店在哪裏?

solid snake@2005-01-20 18:59

最初由 kisa 发布

let me think about la
do you work thus fri and sat?

next fri or sat would be fine.

i am gonna contact u later

solid snake@2005-01-20 18:59

最初由 xliz 发布

熊JJ舅舅的店可以给我们便宜价钱吗?:D

neofreestyler@2005-01-20 19:07

最初由 xliz 发布

我舅舅的店在CHINATOWN金唐对面,很小的一个门面,还要上楼的.不过回头客挺多的,本分人嘛~~~~价格比较公道.

neofreestyler@2005-01-20 19:09

最初由 solid snake 发布

熊JJ舅舅的店可以给我们便宜价钱吗?:D

老大你回帖搞错对象了吧?

silver_ranger@2005-01-20 19:22

大家说说你们住哪里吧~~
我家住Auburn,老是和中东人打交道,超讨厌的.....
不过他们的Kebab倒是不错,哈~~

«456789»共9页