『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>调查:分手后还会喜 ..

xliz@2004-01-09 20:57

我被甩,结果我眷恋啊……

yh315@2004-01-09 21:54

这个,当然就8会了。

HappyKH@2004-01-10 12:46

難免有些感情在
藕斷絲連啊...

曦羽@2004-01-10 16:20

选第一项,至少关系断绝后1年内不会联系,等自己和对方的心情平和后,说不定还有做朋友的可能……不过那是起码5年后才会考虑的了

violet@2004-01-12 09:20

只要不是弄得很疆,做一般朋友挺好的

距离→快乐@2004-01-13 09:41

多少有些眷恋吧
美好的回忆啊

qq008@2004-01-18 10:19

可以做回朋友的

begakk@2004-02-01 13:16

我不會的
喜歡的就不會分開

分開了只可做回朋友了

yunsheng@2004-02-02 01:45

分手后不可能再有感觉了

gp1984@2004-02-06 13:24

我选的第2个,也是选的最多的一项么,看来我蛮大众化的

goldsky@2004-02-14 16:46

不是很确定,可能会的

siusiusalem@2004-02-28 04:03

Breaking up isn't mean I can't be friends with him..
Instead, it stated that they are not suitable to become a couple..

Well... I don't mind to be friends..
but I would hate him if he still loving me..
Then it will the betrayal of friendship..
I wil be ashamed....

gtava@2004-03-01 21:04

- -+唉,虽然分开了,但是还是在想她

Childboy@2004-03-02 14:25

這個嘛
雖然已完全沒有聯絡, 她又有了新的(不懂幾個了 = =), 我却沒有新的目標, 但我不再恨她, 我明白這是沒可厚非的
人總會找更好的伴侶的吧, 她離開我代表我不夠好, 留不住她
大家曾經努力挽救, 但最後証明了我們的愛情經不起風浪

現在偶爾想起來的時候不免會心裡疼痛
但却不確定是否還(能)喜歡她..

shinshin@2004-03-03 10:14

可以做一般朋友,还是联系-----毕竟多一个朋友并是一件坏事。

«456789»共9页