『漫游』酷论坛>『海外生活』>[贴图]我和朋友眼中的 ..

neofreestyler@2005-01-20 19:25

Ashfield~~~~
最近发现那个FRUITS WORLD的西瓜特特特便宜~~~~~~~
通常有车的都是来扛几个回去的.
城隍庙的五香牛(月展)顶级了呀~~

我去AUBURN的一个土耳其店吃过不会化的冰淇淋~那边华人还是挺多的~~~

xliz@2005-01-20 20:22

最初由 neofreestyler 发布

我舅舅的店在CHINATOWN金唐对面,很小的一个门面,还要上楼的.不过回头客挺多的,本分人嘛~~~~价格比较公道.

哦哦~~下次經過的時候留意一下~~

xliz@2005-01-20 20:29

Strathfield
來吃韓國菜吧~~~

kisa@2005-01-20 20:51

最初由 solid snake 发布

熊JJ舅舅的店可以给我们便宜价钱吗?:D

我舅舅:confused:
我舅舅没在澳洲阿

我倒是有阿姨再hotel工作
就在sydney uni 对面
hoho

kisa@2005-01-20 20:53

最初由 xliz 发布
Strathfield
來吃韓國菜吧~~~

你表说是小林家哦
我要昏倒的
BELMORE有一家韩国菜到是相当不错
我是那里的常客~~hoho

kisa@2005-01-20 20:55

最初由 silver_ranger 发布
大家说说你们住哪里吧~~
我家住Auburn,老是和中东人打交道,超讨厌的.....
不过他们的Kebab倒是不错,哈~~

我家在montery ,就是rockdale靠海的那里

不过我一般住在broadway悉尼大学旁边
上学方便得说

silver_ranger@2005-01-20 21:47

最初由 kisa 发布

你表说是小林家哦
我要昏倒的
BELMORE有一家韩国菜到是相当不错
我是那里的常客~~hoho

是任食的烧烤吗? 我也有去的~~~

Ashfield 以前每星期去一次,现在就每逢剪发去...印象最深刻就是Comic King斜对面韩国店的chips~

Strathfield就是每天上学转车必经之地~~

哈,其实都挺近的嘛....

kisa@2005-01-20 21:52

Ashfield 以前每星期去一次,现在就每逢剪发去...印象最深刻就是Comic King斜对面韩国店的chips~

不是阿
是用炭烤的羊肉串
直接架在碳上考的
不是随便吃的
哎还是有点贵的说
不过未到真不错
是我觉得最好的一家韩国店

你说的那个在哪里啊
那家好吗?
我也想去去涅

neofreestyler@2005-01-20 22:00

那家CHIPS好吃吗?最近那些店都经常关着~~不知道是哪家~~~
COMIC KING~~怨念~~混了这么多年了,还没和里面的人混熟~~~
在悉尼最想吃的是最最顶级的TETSUYA~~~唯一一家在SYDNEY FOOD GUIDE里拿到5星的~~~~呜呜呜~~~~什么时候才能有这个能力去呀~~~

silver_ranger@2005-01-21 08:21

最初由 kisa 发布

不是阿
是用炭烤的羊肉串
直接架在碳上考的
不是随便吃的
哎还是有点贵的说
不过未到真不错
是我觉得最好的一家韩国店

你说的那个在哪里啊
那家好吗?
我也想去去涅

哦??那应该是我记错了,我去的那家是在Belfield (Belmore + Enfield?? ha)
那是一个韩国朋友介绍的,所以味道还不错,食物任吃任烤,不过去时最好多带一套衣服替换, 不然出去一股BBQ烟味很难受的

silver_ranger@2005-01-21 08:38

那家CHIPS好吃吗?最近那些店都经常关着~~不知道是哪家~~~
COMIC KING~~怨念~~混了这么多年了,还没和里面的人混熟~~~
在悉尼最想吃的是最最顶级的TETSUYA~~~唯一一家在SYDNEY FOOD GUIDE里拿到5星的~~~~呜呜呜~~~~什么时候才能有这个能力去呀~~~

就是开门进去左边一排座位右边卖食物那家,味道嘛,吃腻了麦X劳的人应该会喜欢
Comic King我平时很少去(太贵了 -_-),除非有非买不可的漫画或CD而City又买不到时才去拜托他们...
不过现在网络发达,这个需要好像也变得少了...

solid snake@2005-01-21 14:34

老大你回帖搞错对象了吧?

偶尔大脑会短路一下~~:o

solid snake@2005-01-21 14:38

谈到ashfield,我的羊毛被就在那买的。

PS:在AUCTION淘到了一样好东西,
主要的就是microsoft的 wireless 的键盘鼠标(1011)。
加上个很好的公文包,cowboy hat,一些杯盘一共才30$
哇哈哈。

rooasun@2005-01-21 16:31

最初由 solid snake 发布
谈到ashfield,我的羊毛被就在那买的。

PS:在AUCTION淘到了一样好东西,
主要的就是microsoft的 wireless 的键盘鼠标(1011)。
加上个很好的公文包,cowboy hat,一些杯盘一共才30$
哇哈哈。

有这么好的事情竟然不叫我!!

solid snake@2005-01-22 12:03

最初由 rooasun 发布

有这么好的事情竟然不叫我!!

好啊,下次有机会和JJ进aboriginal的社区看看是什么样子的:D
进去一次被要一次钱,出来一次又被要一次钱:o

«56789»共9页