『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创][婚礼]小舞和yy ..

AIME&Egrave@2003-12-15 02:47

活活!这个婚礼真是不错!羡慕个!很棒哦!
祝福你们白头偕老..一生一世..幸福美满
送个蛋糕好了...寥表心意...

蓝枫@2003-12-15 03:21

哇,偶来晚了~~错过这个HL了啊。。5555
GXGX哦,希望你们永远幸福^^

蓝枫@2003-12-15 03:36

送给新娘子的礼物哈~~~嘿嘿~~

纯白色@2003-12-15 10:09

一大早上班~~~~~发现这个~~~来晚了~~~~~~~~默默路过~~~~:o

恭喜两位了~~~~~~:o

suosuo@2003-12-15 10:23

结婚了啊。。超级恭喜啊,贺礼??

先素蘑菇房子一套

然后送给舞的化妆用的

然后是爱心沙发,哈哈

其他的家具自备啦......:o :o :o :o

最后。。把花摆上咯。。。。

morte13@2003-12-15 16:33

汗死……这个原创……强……

GX哦,呵呵~2个人的头都很喜欢~帅呵呵~

childe111@2003-12-16 01:51

呵呵,恭喜啊!什么时间可以闹新房啊?

螟蛉@2003-12-16 05:34

嗯。。恭喜了。。送张图图。。。恭喜YY抱得美人归

kazenokizu@2003-12-16 07:45

新婚快乐,结婚总比没结婚好。和法。

athena_hxy@2003-12-16 20:05

进来看看~~哇~~又收了好多PP的礼物恩^^

吉儿@2004-01-03 16:43

四格的好好笑!!哈哈~~~支持一下!!!

吉儿@2004-01-03 16:45

对了,刚刚忘了说一声:恭喜!!有没有喜糖发呀?楼主

kagari@2004-01-09 16:41

最初由 吉儿 发布
对了,刚刚忘了说一声:恭喜!!有没有喜糖发呀?楼主

来晚了一点点,等JH周年纪念吧~

山药白薯@2004-01-09 21:45

虽然我是新人 经常看到Y^的说 也来这里 说句话。没了

芭比娃娃@2004-01-14 15:00

YY和小舞终于在一起了~不容易啊~~~偶米什么好送的~只好送上偶火热的心~~~~~~^_^~YY要好好珍惜小舞啊~~小舞也是啊

«7891011»共11页