『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>选出你心中王道级别 ..

yanhsu@2004-08-27 12:33

林原小姐 是我的最愛

其他都不是很熟悉

风の语@2004-08-28 12:45

雪野饰的戈薇还是不错的~

rosemeann@2004-08-28 13:03

自然还是选朴璐美JJ了,从爱德那霸道D声音里就可以感觉出了,JJ绝对是御J型声优们D榜样了~~~~

ccercom2003@2004-08-28 13:38

最初由 rosemeann 发布
自然还是选朴璐美JJ了,从爱德那霸道D声音里就可以感觉出了,JJ绝对是御J型声优们D榜样了~~~~

爱德是女人吗????

juventini18@2004-08-28 22:39

小南和绪方,以及林原,她们配的男声太太太太精彩了,都很喜欢啊

gyh_snake_01@2004-08-28 23:15

同意楼主 男声=御姐?

果然都是在选自己喜欢的声优~~~~~~~~~~~~~~~

忘川@2004-08-30 10:16

大家都走题了吧,这绝对是最喜欢的排行榜。。。。。。

我投了三石琴乃,岛津冴子,根谷美智子,久川绫,高山南,折笠爱,岛本须美,篠原惠美和胜生真沙子,还真没几个人靠前的~

丰口,川上哪里御了?

slgslg@2004-08-30 13:43

胜生真沙子 她的声音大概是没人模仿的了吧
严重同意啊!!!!

Archerreal@2004-09-02 16:17

为什么没有丹下樱的说恩?

wysh@2004-09-02 18:15

果然已经变成声优人气评选了……可悲啊……

卡洛杀殿@2004-09-02 18:28

没有剑心的配音吗~~~
我比较喜欢她

ccercom2003@2004-09-02 20:33

最初由 Archerreal 发布
为什么没有丹下樱的说恩?

我要晕了!丹下樱是LOLI中的LOLI,
和御姐扯的上关系吗?????

橘子泡芙^-^@2004-09-16 12:08

最初由 忘川 发布
大家都走题了吧,这绝对是最喜欢的排行榜。。。。。。

我投了三石琴乃,岛津冴子,根谷美智子,久川绫,高山南,折笠爱,岛本须美,篠原惠美和胜生真沙子,还真没几个人靠前的~

丰口,川上哪里御了?
丰口怎么不御了?除了chobits里的角色是Loli外,我看她根本就是御姐的代言。只不过她半红不紫,不太引人瞩目罢了。
川上倒是一点也不御,正太和loli还差不多。

azawa@2004-09-17 15:11

怎么没有崛江由衣和凉风真世?
名字都那么..

橘子泡芙^-^@2004-09-17 15:53

最初由 azawa 发布
怎么没有崛江由衣和凉风真世?
名字都那么..
咳咳……这个更晕,堀江也算御姐???—,—

«789101112»共12页