『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[请教]大家為甚麼喜歡 ..

狂笑的鱼@2004-09-11 20:14

因為有我喜歡的声優在配音!
我喜歡這類漫畫喔
我喜歡這類动畫!
我喜歡這類小說!
这四条……
还有……看过了那种禁忌的恋情,看过他们爱的那么痛苦,实在是无法放下了

兰·奈我何为@2004-09-13 15:11

果然大多数是因为CV的关系。。。

不过。。我也不歧视他们
所以。。BL就BL咯。。

seleme@2004-09-15 16:50

虽然我的漫龄很长, 但接触BL是因为看小说入迷, 然后才看这方面的动漫, 发现声优实在不错, 所以喜欢的, 当然主要是因为讨厌大量的白痴女主角.

小阪@2004-09-16 20:01

因为我是女人么~喜欢看帅哥~不容得我喜欢的帅哥身边有其他女人~~如果他身边的是男人的话,偶就看了双倍帅哥了呗~~但偶止于动漫和小说,抵触真人~~不知道为什么~~汗

poker80@2004-09-21 13:59

有人选1诶~~还以为没有人会选的.我是看过绝爱后,一直觉得BL实在蛮不错的,就迷了.

selina@2004-09-24 15:44

偶第一次接触BL是通过DRAMA,当时纯粹是冲着声优去的,结果一发而不可收~~~
虽然BL作品良莠不齐,但还是有很多情节不错的作品,于是为了更直观的感受,找来了很多漫画,还有小说
动画偶是不看的,总觉得BL只适合YY,真的制作成立体映像,反而什么FEEL也没有了~

c.q!an@2004-09-25 19:48

当然是为了声优
自己本身很讨厌BL

whelm@2004-09-30 09:28

不会吧,真这么多BL.我宁愿喜欢GL!!!!!!!!

louise@2004-10-01 06:43

不是因为声优真的不会去注意这种东西

乖乖依然@2004-10-01 21:51

俺不属于特喜欢BL的...
但是!!超支持DN的月和L!!!!!!!!!
月L王道!!!月L无敌啊!!!!!!

多罗洛@2004-10-02 00:28

最初由 秋紫心 发布
这类投票在声优版面的结果多数当然是为了声优的……

理智的回帖!

misakiohno@2004-10-02 18:36

我覺得BL可以听到聲优聲音和動畫配音的不同處
有一次我因為好奇怪,去听綠川光的BL配音..
覺得真的好特別喔...
尤其是綠川光是配受的角色..
那時就覺得還蠻好玩的

過本夏實@2004-10-05 15:37

其實不管bl或gl..都是想要讓自己不會為了現實的殘酷而去收聽的吧^^
(這是我的感覺啦

xiaobawang@2004-10-06 14:50

当然是因为声优,我的最爱,在加上都是帅哥,简直太养眼了,哈哈

懒蓝@2004-10-06 20:18

因为有偶喜欢的声优呀

«789101112»共12页