『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>最适合配小男生的女 ..

poprin@2004-07-22 21:53

高山南
绪方惠美
朴璐美 (一开始都8知道豆丁的声优素女生呃...)

kaidou@2004-07-24 14:08

还是喜欢田中真弓~~~

りんごのうた@2004-07-24 17:15

parkne的声音越听越喜欢~~~

mby186@2004-07-25 22:15

我知道的男声女优都选了
我喜欢田中真弓 给人的感觉就是好热血啊!

りんごのうた@2004-07-26 12:34

斋贺みつき大人也颇厉害……在珂赛特里居然能配出类似下野纮的声线,佩服~

荻亚菲亚·彰@2004-08-02 22:14

嗯……偶认为,给男生配音,最经典的就是朴璐美和绪方惠美了~~!!
这两个认真的是什么样的人都配过,并且每一个都非常的经典,让人百听不厌~~!!!
但是,如果是给小男生配音的话,那就是甲斐或者是皆川了……
不过呢~~偶还是给朴璐美和绪方惠美投了票,她们真的是太棒了~~!!

lavia@2004-08-03 23:19

一定要选朴jj,edo感动死我了。

feya@2004-08-09 10:14

竹内顺子~~ 小杰和鸣人 一样是孩子 却又不一样的感觉~~

三桥加奈子的奇牙 可爱是可爱的啦 酷起来更是要人命~~

朴璐美~ edo 道莲~~

钉宫理惠~ aru~~

皆川纯子~~ 龙马~~

藤原の桜@2004-08-14 18:01

还是少了斋贺…………楼主去肯定没看过《迷糊天使》
还有《R.O.D》里面的JUNIYA~~

那几只清脆生嫩带勾的小男孩萌到鼻血

fanjos@2004-08-15 00:42

皆川JJ大好中!!!!

好喜欢她的龙马哟~嘿~~~

羽飞语@2004-08-16 08:46

竹内顺子~偶最爱~~~~
其次高山和朴璐美,绪方,皆川……

glass_rabbit@2004-08-20 12:34

果然还是绪方大人最大

504556@2004-08-20 21:44

高山南就很好。

未点燃的烟@2004-08-21 21:47

绪方绪方~~
不过前几天听了绪方JJ在吸血姬里唱的雪花孤独,发现她的声音还可以如此清澈透明甜美,我就死了,HOHO~

芹菜@2004-08-22 22:14

OH~YEAH~绪方惠美现在第一~

«910111213141516»共16页