『漫游』酷论坛>『海外生活』>大家是学什么的

jingwen@2004-05-23 10:58

最初由 seiyafan 发布

倒不是什么官方凭据,因为申请grad school在大四上学期就要把东西寄出去,虽然说每个大学的截止日期不同,不少是在你拿到那个学期成绩前,所以在你的transcript上就不会有那些课的成绩。
申请undergraduate也是要在senior year的上学期把申请表寄出去, 但是大学之后还是会查你的成绩的, 下学期时也还要将你的final transcript送到你报的大学. 我的counselor跟我说其实最后一年的成绩很重要, because it shows your consistency.;)

seiyafan@2004-05-23 11:21

对,本科是这样,我申请的时候也是。

不过话说会来,你还小,要学的还很多。:)

Harmatia@2004-05-23 11:37

学工的可不是,前几年都是没有用的基础课,有什么好看的?

我说没得看,那是因为看不到,不是说没看头
你以为学文的不是先上基础课啊?FT~

Harmatia@2004-05-23 11:41

最初由 jingwen 发布
申请undergraduate也是要在senior year的上学期把申请表寄出去, 但是大学之后还是会查你的成绩的, 下学期时也还要将你的final transcript送到你报的大学. 我的counselor跟我说其实最后一年的成绩很重要, because it shows your consistency.;)

但是除非你成绩落差太大,学校是不会改变决定的
我的一位学长当掉了好几门课,也不过是被Wesleyan 留校查看而已
大学里面转学也是~

关于那个建筑的话题……我越发有了CHICKEN同DUCK讲的感觉

JanusWang@2004-05-23 11:42

学工的可不是,前几年都是没有用的基础课,有什么好看的?

我觉得那些Theory倒是最难的

Harmatia@2004-05-23 11:49

最初由 JanusWang 发布
你那么outstanding的牛成绩还不考?

我导师差点没杀了我……黑线

而且这次系里面的毕业典礼估计也要被同学们make fun of,因为关于论文我向他们哭诉了很久……

seiyafan@2004-05-23 11:50

最初由 Harmatia 发布

我说没得看,那是因为看不到,不是说没看头
你以为学文的不是先上基础课啊?FT~

我知道学文的是上基础课,只是不知道学文大四修的课也有学工的那么有看头。

Harmatia@2004-05-23 11:53

我知道学文的是上基础课,只是不知道学文大四修的课也有学工的那么有看头。

哼哼哼
你歧视俺们文科啊,吼吼吼

JanusWang@2004-05-23 11:58

饭饭,每个学科都有自己的学头吧?

seiyafan@2004-05-23 11:58

最初由 Harmatia 发布

哼哼哼
你歧视俺们文科啊,吼吼吼

hehe, take it easy, 文科生。

Don't get me wrong, I have great respect for people who are proven themselves valuable, but much less for 书生。

jingwen@2004-05-24 00:19

饭饭好像总是对文科生有偏见,不过在国内很多理科生多多少少都有一些这样的想法。我是想大学读工的,本想学商,可这年头好像学商的女生太多,所以改主意了。但我爸总是跟我说女生学工没出息。>_<

JanusWang@2004-05-24 02:30

什么叫有出息,什么叫没出息?

zhi336@2004-05-24 02:39

I am 电工.Work in the housing.

Iserlohn@2004-05-24 05:02

My course is management with business information systems.
Now is year one.

seiyafan@2004-05-24 09:07

最初由 jingwen 发布
饭饭好像总是对文科生有偏见

哪里的话,呵呵,理科我瞧不起的人更多。;)

«1011121314151617»共21页