『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>最适合配小男生的女 ..

子净@2004-08-23 02:15

虽然在看动画的时候,看到正太,如果是女声优配的,配的好的话就无所谓啦!但是,在听drama时,我绝对排斥女声优!!

cittern@2004-08-23 17:00

倒!偶选太多了。。。。谁叫小日本他这行业这么发达涅~~

yuanyinsakura@2004-08-27 01:28

最近比较迷十二国记,当然毫不犹豫选择我可爱的小泰麒……钉宫理惠小姐!!!!

草摩紫@2004-08-28 18:36

我最喜欢的童声居然不在里面.默..
こおろぎ さとみ 就是这位.~~可惜呀.~~

比较喜欢的有竹内顺子 皆川纯子及大谷育江 朴璐美 高山南~~~^_^

juventini18@2004-08-28 22:42

小南,小南,小南的童声太精彩了

奇迹之钟@2004-09-01 14:49

齐贺MITSUKI最适合了~~~怎么会没有她???

yuzucathy@2004-09-01 19:56

三桥加奈子呢?我最爱的奇牙

gyh_snake_01@2004-09-02 17:01

忘了选 绪方惠美
残念~~~~~~~~~~~~

yuli@2004-09-03 10:06

高山南还有钉宫理惠啊

兰·奈我何为@2004-09-07 16:16

竹内:热血的dd吖。。。。。。长得也可爱。。。看了HH舞台剧。。。。
三桥:。。没有kirua。。。(打不出这字吖。。。残念)。。。。
甲斐田:温柔少年。。。。
高山:以柯南的声音唱得歌。。。绝吖。。。走音走得可爱。。。
绪方:也是美少年吖。。。kurama。。。忘却不了的记忆。。。

csnl@2004-09-15 15:15

绪方啊绪方啊~~~~~~一提到她的声音偶就激动~~~~~~
喜欢呀~~~~

zzrtx@2004-09-26 17:41

大谷育江,朴璐美,高山南

gugu@2004-09-26 18:31

几乎都可以……不过小男生的话~大谷育江和钉宫理会还不错~呵呵~
高山南啊~皆川纯子啊~等~

羽颀@2004-09-26 19:40

我支持折笠愛和高山南小姐^^

yoyoaki@2004-09-28 10:41

我覺得钉宫理惠在鋼鍊的表現很不錯啊~~

«10111213141516»共16页