『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>最适合配小男生的女 ..

乖乖依然@2004-10-01 21:46

竹内顺子...朴 璐美.....
俺是naruto&edo滴粉丝吖`~HOHOHOHO~~

多瑙河之恋@2004-10-01 22:34

偶个人觉得高山南很强!!!
柯南的声优同时还唱歌

eyesonme@2004-10-02 00:34

田中大婶阿
你听听小阎王。。。

丹羽怜@2004-10-02 09:54

恩……对女声优了解8太多的说~喜欢折笠愛大伦来着~~!!
不过小男生嘛~就投了高山南大伦(柯南万年小学生,高山大伦就得万年小男生……)还有绪方惠美(好像美少年比较适合来着……)~和皆川龙马……汗4……

e-song@2004-10-03 09:48

大谷育江--最近玩起多罗罗又想起光彦了,可惜最后一段,几乎没变过声音了

晓の车@2004-10-10 10:53

推折笠愛、小林沙苗

渕崎ゆり子,个人觉得LOKI的声音很闷,太老成了。

新月之舞@2004-10-16 15:13

顺子,纯子,由美子,佐仓一惠,还有我最爱的朴璐美和高山南~~~

麻仓实@2004-10-23 02:08

绪方殿和高山殿~`绝对是无敌的呀`~喜欢S了~`
朴璐美最近是迷晕了~~眼泪啊~~口水啊~~豆子无敌~`
進藤尚美的话~`卡卡一开始就让我当成小男生了~嘿嘿`~
以上选了四个人选~~(被殴打飞~~这个什么数字呀~~~)

fishfish@2004-10-28 15:53

觉得水果篮子里的红叶的声优,叫斋藤彩夏的也粉不错呀~

朝三暮四@2004-10-28 17:36

有看了YOYOHAKUSHU

觉的田中真弓还是8要去配男的好些~

fionne@2004-10-31 08:59

怎么没有渡边久美子?!七宝不是小男生吗?

~!

yiblue@2004-10-31 12:26

我喜欢桑岛的和久川~~~~~~~~~~~~~~~~~的声音

~!~!!~

yiblue@2004-10-31 12:27

有没有男生配女生的声优啊?

还有~~~~~~~

yiblue@2004-10-31 12:29

高山南的组合的歌好不好听的啊

昨夜星辰@2004-11-10 11:57

绪方SAMA和高山SAMA素王道啊!

«111213141516»共16页