『漫游』酷论坛>『海外生活』>大家是学什么的

重影@2004-06-01 14:46

哇,没想到,学生化的仅次于学电脑的,哈哈
会有学术性的讨论吗^^

贪玩的vv@2004-06-01 21:16

偶索学外语+计算机的

Harmatia@2004-06-01 22:41

最初由 重影 发布
哇,没想到,学生化的仅次于学电脑的,哈哈
会有学术性的讨论吗^^

生化算是PREMED吧~华人中挺流行的

Shirley.Ambiv@2004-06-01 22:52

现在本科学 Mechanical Engineering 打基础
2年后申请RCA的M.A. Industrial Design
http://www.rca.ac.uk,世界上ID最好的学校)成功的话砸锅卖铁也要上完- -

还想学作曲、心理学、…………

重影@2004-06-01 23:45

最初由 Shirley.Ambiv 发布
现在本科学 Mechanical Engineering 打基础
2年后申请RCA的M.A. Industrial Design
http://www.rca.ac.uk,世界上ID最好的学校)成功的话砸锅卖铁也要上完- -

还想学作曲、心理学、…………

學那麽多..................
一個專業就學的累死了,一想到以後還要奮鬥雙學位,暈.............
從學校畢業已經是老頭子了

rainy326@2004-06-02 09:00

manufacturing engeering and management
i think it is engeering

seiyafan@2004-06-02 13:06

其实看一看投票会发现分布还是蛮平均的,大约一半是理工,另一个半是文商,还有10%投了其他,不知道是为什么。

JanusWang@2004-06-03 01:27

最初由 Harmatia 发布

生化算是PREMED吧~华人中挺流行的

而且最近工作也比较好找,奖学金也相对容易申请。

cruyff@2004-06-03 09:26

说出来怕吓了你们我是学导弹的

JanusWang@2004-06-03 10:04

有啥好吓得?没有学这个的,导弹技术怎么越来越先进啊

jjane45@2004-06-03 10:08

投票取样不准吧?上网最多的当然是念电脑的!
(什么叫强词夺理?呵呵~)

seiyafan@2004-06-03 10:24

请问那位搞的是飞毛腿还是爱国者呵?

weiweifox@2004-06-03 13:24

经济
去年毕业了

conanhsieh@2004-06-03 22:29

還沒上大泶....但是主修是生化因该是不會換了!!因为其他科都不行......尤其是文科!!

淡淡淡红@2004-06-06 20:12

专业调查……学会计的人好少好少…………

«1213141516171819»共21页