『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>最适合配小男生的女 ..

纱樱@2004-11-10 22:57

不知道为什么就是对钉宫理惠的泰麒一见钟情*O*~~~~
还有弟弟也超可爱的类型~~

难道自己开始有乖巧正太的倾向了???

seki529@2004-11-11 14:00

钉宫理惠配得小孩子声音都好可爱啊,朴璐美的都比较像那种倔强的孩子,皆川的声音我每次听都会想到龙马阿~~

乐派@2004-11-11 14:50

居然这么多人啊

斋贺?有没有

mgal@2004-11-13 23:29

如果说小男生的话皆川、朴、高山、竹内、田中真弓都很棒
觉得绪方和斋贺还是比较少年,要年长些,当然,前面那几个也可以少年的,但是咱比较喜欢她们小

玄玉暗香@2004-11-18 01:52

くまいもとこ!~~~~
支持到死!!

gyhu@2004-11-19 16:12

坚决支持可爱的小男生

mogata@2004-11-20 15:43

嘩,藤田淑子是不是一休?!(我有沒有記錯....?)

pandabear@2004-11-20 16:38

就选了自己认识的那几个;;

DJ-611@2004-11-22 07:40

说起可爱的话,最近很喜欢皆川纯子JJ,她的声音一可爱起来是超可爱,让人有抱起来捏的冲动
说起男声女优,最近注意到一个人,就是山口真弓,当然我知道她的声音不可爱,也不像小男生。不过感觉很强啊~~~

iamyue2001@2004-11-23 10:40

嗯~小林由美子的人氣果然不高嗎><
orz|||

Eddy=Clover@2004-11-23 18:45

甲斐田JJ啊!!偶永远支持你!!

“小男生”的定义究竟是什么……茫然ING。所以选了竹内順子小林由美子高山南皆川纯子大谷育江。至少这几人出名的男角都是15岁以下的。

也选了甲斐田ゅき,她是例外啊啊啊啊啊~~

bit_beat@2004-11-30 03:27

最近狂恋朴大的声线的说~
狂下她cast的动画
《钢炼》、《通灵王》、《七武士》……

玫瑰@2004-12-04 12:07

最近把棋魂的动画录成mp3放在随身听里。。。忽然发现,川上ともこ小姐的声音好萌啊啊啊(扭动~> <),这种带着鼻音又柔软轻爽的声音太可爱啦!

nonoko@2004-12-04 17:51

喜欢水果篮子里红叶的声优,不过不知道名字啊

greiver@2004-12-08 02:32

朴璐美在洛基里也8错的哈……

«1213141516»共16页