『漫游』酷论坛>『海外生活』>大家是学什么的

Harmatia@2003-12-16 01:16

最初由 SHHC 发布
雙學位怎麼投?

嗯,就投哪个更close to your heart 吧
(偶也是双学位)

seiyafan@2003-12-16 02:16

最初由 JanusWang 发布

什么意思?cs难道不是IT的么?难道你指communication?

我的理解是IT包括理工的很多方面,这里IT什么都学一点,不过没有一个精的。

JanusWang@2003-12-16 02:32

最初由 seiyafan 发布

我的理解是IT包括理工的很多方面,这里IT什么都学一点,不过没有一个精的。

IT = Information Technology吧。怎么会什么都学一点?看来国内和这里是不太一样。

aerospace@2003-12-16 06:43

明天我要去Goldman Sachs的Technology Department的final round面试,大家有没有什么建议啊?

iallex@2003-12-16 21:20

結果好像是計算機比較 大家多指教了 ^^

msn001@2003-12-16 22:54

Cisco....you guys check it out....

Harmatia@2003-12-17 01:44

CS遥遥领先啊~~寒一个

jsan@2003-12-17 01:53

Science and engineering are not doing too badly either.

maroyang@2003-12-17 02:52

我是学计算机的,但是想学数学。。。。。

霸王哆啦@2003-12-17 21:48

学数学以后去哪里揾食?

Harmatia@2003-12-18 01:25

最初由 霸王哆啦 发布
学数学以后去哪里揾食?

阿哆这就是你土了 :D
如果真的有本事,华尔街可是非常欢迎学数学的(好像还有学物理的)

霸王哆啦@2003-12-18 01:40

......
会计里那些乱七八糟的公式我都好奇这些bt是怎么想出来的,还要我背。

Harmatia@2003-12-18 01:53

最初由 霸王哆啦 发布
......
会计里那些乱七八糟的公式我都好奇这些bt是怎么想出来的,还要我背。

你以为人家数学高才生是去搞会计的啊,活活活
都是去做MODEL抄股票之类的~

霸王哆啦@2003-12-18 02:01

炒股票嗯,挺好玩,不过容易倾家荡产。我是不喜欢金融这一行。不过比起商科和管理之类,会计这样更具体和可见的比较靠得住,现在哪里都不好混,到处在裁员。

jsan@2003-12-18 02:20

最初由 霸王哆啦 发布
炒股票嗯,挺好玩,不过容易倾家荡产。

Not if you do it with other people's money.

«345678910»共21页