『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创][婚礼]小舞和yy ..

宇宙使者@2003-12-14 00:53

最初由 小妃菲 发布
呵呵~~进来恭喜一下YY和小舞~~~
PS:差不多时候ZZZ……了
大家早点睡吧
哈哈菲菲的头像好搞笑的说^^

athena_hxy@2003-12-14 00:54

最初由 纳蘭緋 发布
来送礼物了~~

舞JJ~~送你这个~~~YY要是敢欺负你就杀了他~~~咩咩....

寒寒~~~这个~~~感谢绯绯对窝的支持和爱护~~窝会好好收藏的~~~西西~~
(YY云:窝大难临头了= =||||)

宇宙使者@2003-12-14 00:55

偶也送个东东给你们这对新人的说^^

cuke1982@2003-12-14 00:56

嘿嘿,JF敢对不起JJ的话,DD开飞机来歼灭你。

桜(emu)@2003-12-14 00:56

嗯~~偶机器的图好乱- -||

最后最后...还是祝福新人俩幸福快乐吧^^

偶要继续背书去了..........><哭.............闪樱~

纳蘭緋@2003-12-14 00:57

最初由 athena_hxy 发布

寒寒~~~这个~~~感谢绯绯对窝的支持和爱护~~窝会好好收藏的~~~西西~~
(YY云:窝大难临头了= =||||)

呃....这个好象不太适合女生用~~~换这个吧~

Colt Python .357 Magnum 6inch (Silver)

宇宙使者@2003-12-14 00:57

偶再送东东来的^^

宇宙使者@2003-12-14 00:58

来来来~~还有的说^^

cuke1982@2003-12-14 00:58

想不想到巴黎铁塔看夕阳 或者是到纽约喝咖啡

虽然现在我 没太多钱 但我相信有那么一天

让你快乐是我努力的重点

你一哭我的天开始黑

省下每天的阳光 每秒的笑 存起来等着和你分享

爱有你 我感觉满足 连塞车都是种幸福

把怀疑大脚踢开我不骗你不猜

俩人傻傻的深深的爱上一秒分手下一秒 就想念

习惯在睡前喊你宝贝 藏好千万遍永远

在手里面 让我天天的慢慢的给

爱上你我学会幽默感 安全感 方向感 所有愿望我来担

只要你愿意 真的相信 我用心的一切 爱随时在你的身边

I REALLY LOVE YOU GIRL
祝JJ和JF永远幸福快乐

athena_hxy@2003-12-14 00:59

最初由 宇宙使者 发布
偶再送东东来的^^

谢谢小宇咯~~今天是窝大喜之日,窝就和你好好相处吧:D
PS:今天窝收了好多的凶器= =||||

宇宙使者@2003-12-14 01:00

偶拿出身家买了这个给你们俩个人的说^^

cuke1982@2003-12-14 01:02

呵呵,JF和JJ的小宝宝哦。

athena_hxy@2003-12-14 01:02

最初由 宇宙使者 发布
偶拿出身家买了这个给你们俩个人的说^^

这个是单坐啦~~~窝们是两人耶~~~重新换一个来恩~~哈哈~~~:D

宇宙使者@2003-12-14 01:03

送这俩车给你们俩个人的说^^

athena_hxy@2003-12-14 01:04

最初由 cuke1982 发布

呵呵,JF和JJ的小宝宝哦。

寒S~~~哪有这么快呀~~窝们只是秘密JH而已啦~~~好泥个EG的DD恩^^
这个按时间算来,应该是泥和娜娜的Baby还差不多恩~~~像极了泥恩^^:D

«345678910»共11页