『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]大家觉得田中理 ..

andyconan@2004-07-03 19:40

我还是更喜欢田中,不过雪野配的暴力女也不错

Snowna@2004-07-04 14:01

——田中理惠——
偶只喜欢田中理惠

bigfishman@2004-07-06 11:50

林原是无可替代的

孩子也生好了……该回来了吧

田中和雪乃不是同一类型的

个人喜欢雪乃,配的角色实在是让人印象深刻

而田中……正如先前有朋友说的,配的大多是花瓶角色,而且声线要求都差不多所以没有什么好感

至于许多人提到的桑岛…………不够啊,主要是声音不够特色……容易遗忘……

橘子泡芙^-^@2004-07-06 13:07

选两人都没实力的比较多呢....

确实,林原小姐太特别了^^;;;

mlbt@2004-07-06 16:32

雪野的声线虽不够广,但配的角色大都个性十足啊,对于我来说,比较喜欢有自我特色、与众不同的声音。(易于辨认嘛-_-)

自由泳@2004-07-08 15:26

嘿嘿,论起漂亮,除了掘江由衣,谁能比得过田中,所以.......支持美女。

ccercom2003@2004-07-08 17:25

最初由 自由泳 发布
嘿嘿,论起漂亮,除了掘江由衣,谁能比得过田中,所以.......支持美女。

1980年以后出生的女声优中很多不比田中相貌差。

Heathcliff@2004-07-09 16:57

雪野五月其实可能不太适合小女孩儿!
总觉得她的戈薇有点中年人的味道!

wwwlll@2004-07-10 16:47

两人都不行,能够取代林原女王的人还没有生出来。

hecate@2004-07-11 11:24

投了第三个

私下里认为还是桑岛JJ有这个实力接林原女神的班~~~别人,差一些啊

qlchl@2004-07-12 00:18

这两个都没戏。尤其是田中理惠,长相不错,可是声优不是靠脸吃饭的,她的实力实在不怎么的,比她强的大把抓

seekiss@2004-07-12 00:43

投了最后一个,但一定要选的话,比较偏向雪野。

wenny@2004-07-14 15:47

田中小姐的经验明显没有雪野多吧~~比较偏向雪野,其实雪野演的类型野挺多的~~不过想要有林原这样的地位不是那么容易的,机遇实力特色都不可缺少的啊,照目前的女声优界来看,估计还没有能跟林原媲美的吧~~~

Sariel@2004-07-14 23:28

从今年的新番来看,偶比较看好川澄啊~~

不过个人最喜欢的女声是折笠富美子

terminator@2004-07-14 23:37

林原太特别了,如果论其他方面的女王的话,我倒挺支持大谷育江的

«345678910»共10页