『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>投票:你认为谁最有 ..

Snowna@2004-04-17 18:15

呵呵……当然是田中理惠啦

squallar@2004-04-27 16:11

林原在主持广播节目上也很厉害啊,两个节目都10多年了,收听率也非常高,
配音、唱歌、广播三方面都这么厉害没人能在办到了吧??

林原惠無人能比

izumi@2004-05-04 10:33

林原惠是我第一個喜歡的聲優
地位是屹立不搖的

接班人不代表原本的變差了吧!?
若硬要選的接班人
我選桑島法子
雖然說聲線有點不同
不過聽到桑島在人魚之森的配音時
嚇到!! 太讚了
(本來以為是林原惠:rolleyes: )
看來我還まだまだだね^^

wtw29@2004-05-04 17:31

林原无法替代,太强了
什么都行啊

幽梦还乡@2004-05-05 05:20

看好桑岛的未来,不过无意选择什么林原第二。一则林原是独一无二的,而来为什么不去期待这些年轻的女声优成为“XX第一”呢^_^

三年试一剑@2004-05-05 16:39

我比较喜欢冬马由美和久川绫,不过林原我不是很熟,所以,显然不知道她的声线特点,再说,为什么要选接班人呀,没听说林原要不做的消息吧。

emma1012@2004-05-05 17:06

选项中的人好像没一个能给我有林原JJ的那种独特感
可证 她是无可取代的

asagimo@2004-05-07 09:56

虽然最喜欢的女声优是皆川纯子,但平心而论桑岛法子的声线和演技,在现在的女声优中,绝对是NO1.

ourankoukou@2004-05-07 12:05

选了好久,觉得皆川纯子&甲斐田ゆき吧。。。不过还是觉得林原是个很棒的声优!!!

樱庭*葵@2004-05-07 23:48

偶家川澄8错呀。。也8要虾米戏路广8广了 就配配小女生就行咯~!

我不很喜欢林姐姐的说

jiajiali1949@2004-05-18 16:26

很喜欢桑岛,但声线绝对和林原不一样

qlchl@2004-05-21 13:45

林原本来就无可代替的说,听其他女声优的声音很难有她那么好的感觉啊

声优界的女王.

lxmxxx@2004-05-22 02:37

哎呀,这倒挺麻烦的,上面有好几个我喜欢的声优啊!不过要是论全面性和戏路的话,看来也只有桑岛姐姐和雪野姐姐了.说到这,有个问题想请教楼主,她到底是雪野五月啊还是雪乃五月啊?我是个新人,有很多东西都不是太懂,还请楼主不嫌在下愚钝,给与赐教,在下会万分感激的!

Re: 声优界的女王.

ccercom2003@2004-05-22 11:56

最初由 lxmxxx 发布
哎呀,这倒挺麻烦的,上面有好几个我喜欢的声优啊!不过要是论全面性和戏路的话,看来也只有桑岛姐姐和雪野姐姐了.说到这,有个问题想请教楼主,她到底是雪野五月啊还是雪乃五月啊?我是个新人,有很多东西都不是太懂,还请楼主不嫌在下愚钝,给与赐教,在下会万分感激的!

雪野和雪乃是一个人啊,她本来叫雪乃五月,2003年改的名,声优改名这也很常见啦。

bigfishman@2004-05-27 14:28

林原的广泛的戏路是名单中任何人都无法相提并论的

唯一能够接近点的也就是雪野五月了,另折笠富美子的声音表现也很有实力

其他人……戏路都太窄了,角色都基本是同一类型

归根结底,林原样是无可替代的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回来吧………………………………………………

«3456789»共9页