『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>男声女优之反串高手 ..

残梅@2004-01-20 11:56

绪方惠美和高山南是偶最喜欢的女声优的说~
田中真弓和高乃丽也不错~(小伊~啊啊啊啊啊啊~~~~)

violet@2004-01-20 23:01

绪方惠美反串听得最多

akida@2004-01-21 00:03

最初由 NOWLOAD 发布
我不太喜欢绪方的。明明是女的却总为男人配音,说真的很难听!

你还是不要出街的好,我相信你必定会被K死!!

awaiyuki@2004-01-21 01:53

很少人投のり子……她是我第一個迷上的聲優呢~
還記得宗次郎的笑聲,太可愛了~~~~のり子的可愛少年聲音啊~~~~~v
然後是無暇可擊的緒方,最近迷上的可愛的純子和笑得很令某月心寒(不二)的ゅきchan.....................................

guest1215@2004-01-21 21:18

我选高山 柯南给我的映象太深了

傲滥@2004-01-22 15:23

高山南!!

抗议啊,表按照你心目中最强的顺序来排列,这样会影响投票人

sherry_gray@2004-01-22 16:37

绪方是在下最佩服的一个.........其次就是高山大人!她的反串最爱了~~~柯南都可以放一放,但是好大人的笑声不能忘!!!高山最强!!!

來自遠方@2004-01-23 12:14

我選田中真弓小姐。她現在作品可能不多,不過在5,6年前有許多作品都是她的傑作喔,充分表現出熱血少年的聲音。Very Professional!!

half_angel@2004-01-23 12:46

有没有石田彰啊,记得以前他给mm配音实在太可爱了

lovetwomix@2004-01-23 15:05

汗……楼上的……这里是男声女优的评选……不是女声男优啊…………||||||||||

aihyun@2004-01-24 17:54

无条件支持绪方……南山和凉风的说……
因为藏马,柯南,和剑心都是我的最爱啊……
哈哈……

yuki@2004-01-24 19:03

无条件支持绪方惠美!
另外,折笠爱和高山南也很棒!

voy@2004-01-25 00:53

一定是緒芳哦~
還有配劍心的涼風~~

莫菲斯@2004-01-25 15:09

选了绪方,高山,田中真弓……
但为虾米米有偶最近超迷的朴璐美JJ?T_T

fifi@2004-01-25 22:21

选了好几个呢~~`哈哈