『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[投票調查] 你喜歡男 ..

taoanglo@2004-07-19 14:44

我就是收bl drama的,我比较喜欢男声优,特别是置鲇和森川,三木那种声音的

村长@2004-07-24 10:09

我是男女聲優都喜歡的男生!!

Re: Re: Re: [投票調查] 你喜歡男聲優還是女聲優?

rose7877@2004-07-24 10:24

最初由 gcc 发布
我是女生啊.... ^^;;;

可是看看日本的聲優雜誌、節目以至2ch等地,感覺上是女聲優佔多啊...
因为女声优漂亮的比较多,男声优就帅哥少了,恋声的大都以青少年为主,总喜欢自己的偶像声如其人.:o

mby186@2004-07-25 21:20

有什么差别吗?只要声音好听,演技高超,是男是女都无所谓啊!
其实我觉得女声优厉害啊,男女都能配啊,男声优好象没有配女角色的吧!

DJ-611@2004-07-26 05:57

最近大家都很喜欢男声女优啊,我也是其中之一。不过男声优也很喜欢,所以就算是男女声优就喜欢的吧

wjthell@2004-07-26 13:06

呵呵,以前是最喜欢喃声女优的,最近BL的听得多了,被男声优拉过去了,最喜欢的小石^^

KIYOMARO@2004-07-26 15:46

虽然男女CV都喜欢,但女CV太多了,而且很难分辨出声音,所以还是小关好

羽飞语@2004-08-24 14:01

两者都喜欢
其实对女声优来说还是比较喜欢反串类型的

gyh_snake_01@2004-08-24 21:28

我要郑重地宣布我是有恋声癖的男生

最最最喜欢的当然是伟大的 井上喜久子~~~~

twc7231@2004-08-25 11:11

唔...
男女都有...不過女的都是男聲女優...
如甲斐田,皆川,三橋加奈子等
男的是置鮎,子安,小關,諏訪部順一,石田等

子净@2004-08-25 16:21

我只记得住男声优的名字!!
女声优里能让我记得住名字的都是一些男生女优!!
现在才发现,难道……我*求不满?
完了完了……

rosemary83@2004-08-26 00:34

应该是异性相吸把,我喜欢男声优,对女声优自动屏蔽状态(汗~~~~~~~)

yanhsu@2004-08-27 13:30

我喜諏訪部和皆川

羽颀@2004-08-27 19:21

不会吧,我觉得日本也是喜欢男声优的多啊(可能我只关心男声优的关系///)
ぴえろ25周年那次男声优的喝彩就远高于女声优的说。

zhong1984017@2004-08-28 16:45

我喜欢有女人味的女声优

«3456789»共9页